Secondi piatti

Secondi piatti

Tortino di Porcini e Patate Novelle su crema di Asiago ed Erbette € 10,00
  • vegetariano
Casatella D.O.P. affogata in Polentina Fioretto e Radicchio gratinato € 9,00
  • vegetariano
Bauletto di Quinoa con Cavolo Nero, Porro e Cicoria ( Vegan ) € 9,00
  • vegetariano
Fettine di Sorana Piemontese con i Ristretti € 16,00
Tagliata di Lombata di Puledro su Radicchio di Treviso € 14,00
Bollito misto di Manzo, Cotechino, Lingua e Nervetti con le nostre salse € 13,00
Coppa di Maialino arrostita al Rosmarino, con Chutney di Pere € 12,00
Suprema di Pollo al Radicchio stufato e Pancetta con la sua Julienne € 10,00
Trippa alla Parmigiana con Pan tostato € 8,00
Stocafisso detto " Baccalà " alla vicentina con polenta grigliata € 13,00