Menu proposta Cena Aziendale 2017

Menu proposta
Cena Aziendale 2017

Lonza laccata al Miele con Aceto di Lamponi e Mele 

Petali di Zucca in saor

 Cestino di sfoglia alle verdure
con salsa al taleggio e semi di papavero

divisorio-menu-new

Risottino al Radicchio di Treviso e Provola

 Paccheri al Guanciale di Sauris e Pomodori Dry

divisorio-menu-new

Medaglioni di Sorana ai Tre Pepi
con Patate Rustiche al Rosmarino

divisorio-menu-new

Semifreddo al Croccantino con Caramello all’Arancio, Grand Marnier
e schegge di Cioccolato fondente

divisorio-menu-new

Il Panettone della Tradizione
con il Brodo di Giuggiole
e un brindisi di Augurio

divisorio-menu-new

Caffè

divisorio-menu-new

Dalla Cantina:
Chardonnay 2016 ( Le Rive ) Veneto
Cabernet Franc 2016 ( Le Rive ) Veneto
Mosto Giallo 2016 ( Le Rive ) Veneto
Acqua: Pejo

€ 33,00

Tutte le portate usciranno impiattate dalla cucina e ogni portata di primi e secondi piatti sarà
compresa di ripasso.

N.B. il Ristorante per una corretta gestione, ha piacere gli venga comunicato
il corretto numero delle persone almeno 48 ore prima dell’evento.