Natale

Menu di Natale 2016

Beviamoci il Radicchio e la Barbabietola

Suprema di Pollastra alle Noci
su insalatina di Radicchio tardivo e Melograno

Tartella di Grani integrali alle Castagne
su Fonduta al Rosmarino e Zucca

divisorio-menu-new

Il Brodo della tradizione con i Sapori Contadini

Tortelloni ai Carciofi con Caciotta affinata al Fieno

divisorio-menu-new

Tortino di Porcini
su crema di Patate e Porro su misticanza d’ Inverno

Il Gran Bollito di Cotechino,
Fiocco e Lingua con Verdura cotta di stagione, Cren e Mostarda Veneta

divisorio-menu-new

Crema alla Nocciola Piemontese
su ganache al Cioccolato Fondente
Crumble al Pralinato e Gelatine di Lampone

Panettone
Uva e Mandaranci

Caffè

divisorio-menu-new

Dalla Cantina :

Chardonnay 2015 ( Le Rive ) Veneto
Cabernet Franc 2015 ( Le Rive ) Veneto
Verduzzo Passito 2012 ( Bosco del Merlo ) Friuli
Acqua: Pejo

al costo di Euro 50,00

(il menù potrà riportare qualche piccola variazione in base all’ andamento della stagione)
su richiesta anche Menù Vegetariano

I bambini sotto i 10 anni che prenderanno il menù bambino composto da:
(prosciutto cotto, lasagne, cotoletta con patate, gelato)

al costo di Euro 20,00