Menu Carne

Al parco

Magnum di Prosecco Millesimato, Spritz all’ Arancio, Aperitivi analcolici alla Frutta
Fantasia di sfogliatine alle Mandorle, alle Noci, al Papavero e Sesamo, alla Pancetta e Rucola
Schegge di Latteria Stravecchio, Nidi di Patate al Rosmarino
Semolini alle Erbette, Bouquet di Verdurine dorate
Crostini con mousse di Melanzane e Scamorza, Lingue di fuoco alla Paprika piccante
Bignè alla crema di Latte con Salmone e Aneto, Brioche multicereale con Pere e Speck
Degustazione di Finger food

divisorio-menu-new

In sala

Lonza affumicata al Faggio, su Cappuccio e Finferli trifolati
Cruditès di Scottona su Rucoletta, Pere e Parmigiano
Insalatina di Pollastra su Sedano Rapa e Mandorle tostate
Macedonia di Verdurine in agrodolce
Cestino di Sfoglia alla primavera su specchio di Taleggio ed erbette con semi di Papavero
Risottino ai profumi di stagione
Tortellone con Zucchine, Speck e Ricotta nostrana
Insalata dell’ orto
Suprema di Faraona alla Salvia e Pancetta croccante
con Ratatouille di Verdure
Sorbetto alla Mela, Lime e Mentuccia
Medaglioni di Sorana al Pepe Verde
con Patatine rustiche al Rosmarino

divisorio-menu-new

In terrazza

Torta Nuziale
Arcobaleno di Frutta in bellavista
Caffè
Open Bar con Liquore al Mirtillo, Amaro alle erbe, Distillato d’uva e Limoncello

divisorio-menu-new

Dalla cantina

Chardonnay, Cabernet Franc, Rosso Aronne le Rive
Prosecco extra Dry, Moscato Giallo