Menu ricorrenze 3

Proposta Menu 3 2017

Lonza affumicata al profumo di faggio su letto di Cappuccio e Mandorle tostate
Cruditès di Scottona su Rucoletta , Pere e Parmigiano
Macedonia di verdurine in agrodolce
Cestino di sfoglia alle verdure con salsa al taleggio e semi di papavero

divisorio-menu-new

Risottino ai profumi di stagione
Gnocchetti di Patate del Montello allo Speck e Ricotta affumicata

divisorio-menu-new

Medaglioni di Sorana al Pepe Verde
con Patate Rustiche al Rosmarino

divisorio-menu-new

Dolce

Caffè

Vino: Chardonnay e Cabernet Franc (Le Rive)
Acqua: Pejo

€ 34,50

 Tutte le portate usciranno impiattate dalla cucina e ogni portata di primi e secondi piatti sarà
compresa di ripasso.
La scelta delle portate sara determinata dalla stagione, di conseguenza il menù verrà definito
15 giorni prima dell’ evento

N.B. il Ristorante per una corretta gestione, ha piacere gli venga comunicato
il corretto numero delle persone almeno 48 ore prima dell’evento.

I Menù Ricorrenze possono essere applicati per gruppi
da 10 commensali adulti in su, se il numero fosse inferiore
viene adottato il menù alla carta