Menù di Natale 2013

Menù di Natale 2013

Carpaccio di Scottona su Radicchio tardivo e Parmigiano

Gallinella su Julienne di Sedano Rapa

e Cipolla di Tropea marinata

 Tortino di Zucca con cuore erborinato,

e cubetti al Burro e Salvia su croccante alle Castagne

Brodo di manzo e gallina con i suoi tortellini

Lasagnetta di Spadone e Oca

Il gran Bollito, di Cotechino, Fiocco e Lingua

con verdura cotta di stagione, Cren e Mostarda Veneta

Spalla di Vitello al Rosmarino

con patate arrosto e Indivia gratinata al forno

Bavarese al Torroncino

con Caramello profumato all’Arancio

Panettone con Spumante

Uva e Mandaranci

Caffè

Selezione di vini, e acqua

( il menù potrà riportare qualche piccola variazione in base all’andamento della stagione )

al costo di Euro 50,00

I bambini sotto i 10 anni che prenderanno il menù bambino composto da :

( prosciutto cotto, lasagne, cotoletta con patate, gelato )

al costo di Euro 15,00

il pranzo di Natale avrà inizio alle ore 12,30

è gradita la prenotazione

No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.