Menù di San Silvestro 2013

Menù di San Silvestro 2013

Aperitivo di benvenuto con Sfogliatine tiepide

Insalatina di Coniglio

su Radicchio tardivo e Latteria stravecchio

Bauletto di Polenta con cuore di Cotechino

e Lenticchie croccanti

Fettuccine alle Noci con Carciofi e Guanciale di Sauris

Ventaglio alla Zucca con Porcini e Montasio

Suprema di Pollastra con cuore di Radicchio e Pancetta

 Patate arrosto con timballo di Erbette e Spinaci

Semifreddo al Croccantino

con crema al Cioccolato e Alchechengi caramellati

Caffè

Panettone

Sciabolata e brindisi di buon anno

Selezione di vini, acqua

( il menù potrà riportare qualche piccola variazione in base all’andamento della stagione )

al costo di Euro 45,00

I bambini sotto i 10 anni che prenderanno il menù bambino composto da :

( prosciutto cotto, lasagne, cotoletta con patate, gelato )

al costo di Euro 15,00

la cena di San Silvestro avrà inizio alle ore 20,30

è gradita la prenotazione

No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.