Dalla Terra al Piatto

Dalla Terra al Piatto

Menu Vegano e senza Glutine

Dalla Terra al Bicchiere

Estratto di Rapa e Zenzero
Aperitivo “ Valentini “

Buffet

Crema di Piselli con Fave al Rosmarino
Finferli su crema di Prezzemolo
Tempura dell’Orto
Crema al Timo con Pomodoro Dry

L’estate Mediterranea

Zuppa di Pomodoro con Pane alle Olive e Gelato al Basilico

Dalla Riva in Giù

Cerealotto mantecato alle Ortiche e Farinaccio
Carote con Limone e Mandorle

Come un’Insalata

Sorbetto all’Aloe Vera e Sedano con Bacche di Goji fresche

Dall’ Orto al Piatto

I Frutti del Contadino

A Tutto Guscio

Crema al Cioccolato Nero, con sfumature alla Nocciola, al Pistacchio, all’Arachide, alla Mandorla

Pane Rustico al Grano Saraceno e Teff

Selezione di Vini Biologici ” Pizzolato “

Acqua, Caffè

€ 30.00

Giovedì 29 Giugno ore 20.00 – Ristorante le Querce – Ponzano Veneto –

è gradita la prenotazione, Info: 0422/99043 – 335/8151773

PROMOSSO DA:

Silvia Cappellazzo (Chef)
Ermanno Zago (Ristorante Le Querce)
Marco Boscarato (Casa la Buona Stella)
Pierchristian Zanotto (Ristorante Gambrinus)

INFO e PRENOTAZIONE:

Ristornate le Querce: 0422 99043 / 3358151773
Ponzano Veneto (TV)
www.ristorantelequerce.it

CON LA PARTECIPAZIONE DI:

con l’intervento di
Franco Zecchinato
“Agricoltura biologica”

Con la partecipazione di

No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.