Benvenuti nel nostro Laboratorio del Gusto

Un luogo dove la cucina nasce dalla ricerca e cresce grazie al dialogo

I piatti che assaggerai seguono l’andamento e i ritmi delle stagioni.

Scegliamo ingredienti stagionali perché sono garanzia di freschezza, ricchezza nutrizionale e bontà.
Tutto questo, assieme alla ricerca, all’utilizzo di particolari tecniche di cottura e grazie al confronto costante e costruttivo che intratteniamo con i nostri ospiti, ci da la certezza di proporre piatti belli da vedere e buoni da mangiare, fatti di consistenze e sapori ben distinti, per farti apprezzare al meglio ogni componente.

Qui di seguito troverai le nostre proposte:

Nel Menù Dal Cortile troverai le portate a base di carne, mentre in quello dall’Orto le nostre proposte vegetariane, alcune delle quali potranno essere realizzate anche in linea vegana.
Per facilitarne la lettura abbiamo deciso di distinguere i due menù, ma tu potrai scegliere le tue portate da entrambi, muovendoti liberamente tra l’orto e il cortile, senza limitazioni.

Su previa richiesta, ti sarà fornito anche il Menù Apposito, dedicato alle portate senza glutine e senza lattosio, le quali verranno realizzate nella nostra seconda cucina interna.

Scegliendo invece il Menù Degustazione potrai conoscere i nostri cavalli di battaglia con un percorso che va dall’antipasto al dolce, al quale potrai affiancare la degustazione dei vini in abbinamento, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana.

E se vorrai concludere in dolcezza, non dovrai fare altro che chiederci il menù dedicato ai dessert.

Antipasti

  • SFOGLIA D’ESTATE 13.00

    Millefoglie alla Quinoa con Mozzarella di Bufala, Pomodoro Ciliegino e Olive Taggiasche

  • IL TORTINO 6.00

    Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di dolce latteria Roverbasso

  • GASPACHO ICE CREAM 13.00

    Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti, Gelato al Basilico e crostini rustici

Primi Piatti

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO (minimo per due persone) 15.00

    Riso Carnaroli “la Fagiana” con crema di Zafferano e Pane alla Liquirizia Amarelli

  • CHITARRINE A SPASSO NEL MEDITERRANEO 13.00

    Chitarrine di Semola di Grano duro al Basilico con Pomodoro Ciliegino e Mozzarella Fiordilatte

  • TORTELLO BLACK & WHITE & FIGO 14.00

    Tortello di Semola di Grano duro e Fave di Cacao con Burrata di Bufala e Figo Moro caramellato

  • GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO 13.00

    Gnocchi di Patate con crema Tartufo Scorzone e Uovo

Secondi Piatti

  • ZUC-CHI-NA 14.00

    Crema di Zucchine tiepida con il suo Fiore, Panelle di Ceci, Casatella e Mentuccia

  • IL BOSCO E LA MALGA 14.00

    Tortino di Porcini e Patate con Crumble rustico e crema di Latteria Roverbasso

  • LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA (anche vegan) 14.00

    Melanzana arrostita con tocchetti di Burrata, il nostro Pomodoro Confit a cialde di Parmigiano

Dall'Orto

  • L’ORTO IN GRIGLIA 4.50

    Verdure di stagione grigliate

  • LE RUSTICHE 4.00

    Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *

  • LA RATATOUILLE 4.50

    Le Zucchine con i Peperoni e le Melanzane trifolati

  • I CRUDI D’ ESTATE 5.00

    Insalate crude a foglia, Pomodoro e Carota

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 2.00

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.

I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.

A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF

Antipasti

  • IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI 13.00

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e Olio al Timo

  • IL MAIALE 13.00

    Fettine di Lonza affumicata al Faggio con Finferli trifolati e Insalatina di Cappuccio

Primi Piatti

  • I MALTAGLIATI AI PORCINI E CASATELLA 13.00

    Pasta di Semola di Grano duro con Funghi Porcini, Casatella Trevigiana d.o.p e Coppa affinata all’aria

  • LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 13.00

    Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua

Secondi Piatti

  • I MEDAGLIONI 16.00

    Filetto di Maiale glassato con salsa al Ginepro, Sedano Rapa e Barbabietola Arrostiti

  • LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN GIARDINO D’ESTATE 18.00

    Tartar di Diaframma e Lombetto su Misticanza e sapori d’estate con Dressing allo Yogurt e Senape

  • LA FARAONA ED IL RE 18.00

    La coscia di Faraona confit, la sua suprema con fondo al Tartufo nero estivo e purè di Sedano Rapa

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 2.00

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.

I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.

A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF

Antipasti

  • IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e olio al Timo

  • SFOGLIA D’ESTATE

    Millefoglie alla Quinoa con Mozzarella di Bufala, Pomodoro Ciliegino e Olive Taggiasche

Primi Piatti

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO

    Riso Carnaroli “la Fagiana” con crema di Zafferano e Pane alla Liquirizia Amarelli

Secondi Piatti

  • LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA

    Melanzana arrostita con tocchetti di Burrata, il nostro Pomodoro Confit a cialde di Parmigiano

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Tortino di Porcini e Patate con Crumble rustico e crema di Latteria Roverbasso

  • DULCIS IN FUNDO

    Un dolce della nostra pasticceria

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO

Il Menù Degustazione
viene proposto a 60.00

Dalla Cantina

Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento 20.00

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.

I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.

A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF

  • LA NOSTRA CIABATTA RUSTICA 3.00

    Preparata con Grano Saraceno, servita nell’apposito sacchetto di carta chiuso con sigillo “porta a casa”

Antipasti

  • LA TARTELLETTA 6.00

    Tartelletta di Pasta Foncer alle verdure con crema di latteria Roverbasso

  • GASPACHO ICE CREAM 13.00

    Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti e Gelato al Basilico

  • IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI 13.00

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e olio al Timo

Primi Piatti

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO (minimo per due persone) 15.00

    Riso Carnaroli “la Fagiana” con crema di Zafferano e Liquirizia Amarelli

  • GNOCCHI AL SAPORE D’ESTATE 13.00

    Gnocchi di Patate e Ceci con Pomodorini, Mozzarella, Olive e Basilico

  • SFORMATINO AL RAGU DELLA NONNA TITTI 13.00

    Sformatino di crespelle con il Ragù della Nonna Titti in vasocottura

Secondi Piatti

  • LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA (anche vegan) 14.00

    Melanzana arrostita con tocchetti di Burrata, il nostro Pomodoro Confit a cialde di Parmigiano

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

Dall'Orto

  • L’ORTO IN GRIGLIA 4.50

    Verdure di stagione grigliate

  • LE RUSTICHE 4.00

    Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *

  • LA RATATOUILLE 4.50

    Le Zucchine con i Peperoni e le Melanzane trifolati

  • I CRUDI D’ESTATE 5.00

    Insalate crude a foglia, Pomodoro e Carota

Dulcis in fundo

  • IL NOSTRO TIRAMISÙ NEL BAULETTO 6.50

    Crema tiramisù su pan di spagna al Grano Saraceno e Cacao

  • GOLOSO & ESOTICO (vegano) 6.50

    Tortina al Cioccolato, Mango e Cocco

Al Cucchiaio

  • IL TROPICALE 5.00

    Sorbetto al Mango, Frutto Della Passione e Ananas

  • LA MELA E IL LIME 5.00

    Sorbetto alla Mela Verde e Lime

  • LA PESCA PIATTA 5.00

    Sorbetto alla Pesca varietà Tabacchiera

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 2.00

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

Un percorso di collaborazione con:

Il marchio apposito® è di proprietà del Ristorante Le Querce, ed è utilizzato per contraddistinguere le portate senza glutine e senza lattosio nei piatti con sfumature nere, come da nostro protocollo.
Per maggior sicurezza chiedi sempre conferma al personale di sala.

AIC: Associazione Italiana Celiachia
AFC: Alimentazione Fuori Casa

AILI: Associazione Italiana Latto Intolleranti
SLFC: Senza Lattosio Fuori Casa

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF