Benvenuti nel nostro Laboratorio del Gusto
Un luogo dove la cucina nasce dalla ricerca e cresce grazie al dialogo
I piatti che assaggerai seguono l’andamento e i ritmi delle stagioni.
Scegliamo ingredienti stagionali perché sono garanzia di freschezza, ricchezza nutrizionale e bontà.
Tutto questo, assieme alla ricerca, all’utilizzo di particolari tecniche di cottura e grazie al confronto costante e costruttivo che intratteniamo con i nostri ospiti, ci da la certezza di proporre piatti belli da vedere e buoni da mangiare, fatti di consistenze e sapori ben distinti, per farti apprezzare al meglio ogni componente.
Qui di seguito troverai le nostre proposte:
Nel Menù Dal Cortile troverai le portate a base di carne, mentre in quello dall’Orto le nostre proposte vegetariane, alcune delle quali potranno essere realizzate anche in linea vegana.
Per facilitarne la lettura abbiamo deciso di distinguere i due menù, ma tu potrai scegliere le tue portate da entrambi, muovendoti liberamente tra l’orto e il cortile, senza limitazioni.
Su previa richiesta, ti sarà fornito anche il Menù Apposito, dedicato alle portate senza glutine e senza lattosio, le quali verranno realizzate nella nostra seconda cucina interna.
Scegliendo invece il Menù Degustazione potrai conoscere i nostri cavalli di battaglia con un percorso che va dall’antipasto al dolce, al quale potrai affiancare la degustazione dei vini in abbinamento, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana.
E se vorrai concludere in dolcezza, non dovrai fare altro che chiederci il menù dedicato ai dessert.
Antipasti
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SFOGLIA D’ESTATE 13.00
Millefoglie alla Quinoa con Mozzarella di Bufala, Pomodoro Ciliegino e Olive Taggiasche
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IL TORTINO 6.00
Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di dolce latteria Roverbasso
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GASPACHO ICE CREAM 13.00
Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti, Gelato al Basilico e crostini rustici
Primi Piatti
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IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO (minimo per due persone) 15.00
Riso Carnaroli “la Fagiana” con crema di Zafferano e Pane alla Liquirizia Amarelli
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CHITARRINE A SPASSO NEL MEDITERRANEO 13.00
Chitarrine di Semola di Grano duro al Basilico con Pomodoro Ciliegino e Mozzarella Fiordilatte
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TORTELLO BLACK & WHITE & FIGO 14.00
Tortello di Semola di Grano duro e Fave di Cacao con Burrata di Bufala e Figo Moro caramellato
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GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO 13.00
Gnocchi di Patate con crema Tartufo Scorzone e Uovo
Secondi Piatti
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ZUC-CHI-NA 14.00
Crema di Zucchine tiepida con il suo Fiore, Panelle di Ceci, Casatella e Mentuccia
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IL BOSCO E LA MALGA 14.00
Tortino di Porcini e Patate con Crumble rustico e crema di Latteria Roverbasso
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LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA (anche vegan) 14.00
Melanzana arrostita con tocchetti di Burrata, il nostro Pomodoro Confit a cialde di Parmigiano
Dall'Orto
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L’ORTO IN GRIGLIA 4.50
Verdure di stagione grigliate
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LE RUSTICHE 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
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LA RATATOUILLE 4.50
Le Zucchine con i Peperoni e le Melanzane trifolati
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I CRUDI D’ ESTATE 5.00
Insalate crude a foglia, Pomodoro e Carota
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.
I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.
A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.
Scarica il menu
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Antipasti
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IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI 13.00
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e Olio al Timo
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IL MAIALE 13.00
Fettine di Lonza affumicata al Faggio con Finferli trifolati e Insalatina di Cappuccio
Primi Piatti
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I MALTAGLIATI AI PORCINI E CASATELLA 13.00
Pasta di Semola di Grano duro con Funghi Porcini, Casatella Trevigiana d.o.p e Coppa affinata all’aria
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LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 13.00
Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua
Secondi Piatti
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I MEDAGLIONI 16.00
Filetto di Maiale glassato con salsa al Ginepro, Sedano Rapa e Barbabietola Arrostiti
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LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00
Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati
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MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
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LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN GIARDINO D’ESTATE 18.00
Tartar di Diaframma e Lombetto su Misticanza e sapori d’estate con Dressing allo Yogurt e Senape
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LA FARAONA ED IL RE 18.00
La coscia di Faraona confit, la sua suprema con fondo al Tartufo nero estivo e purè di Sedano Rapa
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.
I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.
A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.
Scarica il menu
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in formato PDF
Antipasti
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IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e olio al Timo
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SFOGLIA D’ESTATE
Millefoglie alla Quinoa con Mozzarella di Bufala, Pomodoro Ciliegino e Olive Taggiasche
Primi Piatti
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IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Riso Carnaroli “la Fagiana” con crema di Zafferano e Pane alla Liquirizia Amarelli
Secondi Piatti
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LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA
Melanzana arrostita con tocchetti di Burrata, il nostro Pomodoro Confit a cialde di Parmigiano
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MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Tortino di Porcini e Patate con Crumble rustico e crema di Latteria Roverbasso
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DULCIS IN FUNDO
Un dolce della nostra pasticceria
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ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO
Il Menù Degustazione
viene proposto a 60.00 €
Dalla Cantina
Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento 20.00 €
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.
I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.
A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.
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Puoi scaricare questo menu
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LA NOSTRA CIABATTA RUSTICA 3.00
Preparata con Grano Saraceno, servita nell’apposito sacchetto di carta chiuso con sigillo “porta a casa”
Antipasti
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LA TARTELLETTA 6.00
Tartelletta di Pasta Foncer alle verdure con crema di latteria Roverbasso
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GASPACHO ICE CREAM 13.00
Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti e Gelato al Basilico
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IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI 13.00
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e olio al Timo
Primi Piatti
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IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO (minimo per due persone) 15.00
Riso Carnaroli “la Fagiana” con crema di Zafferano e Liquirizia Amarelli
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GNOCCHI AL SAPORE D’ESTATE 13.00
Gnocchi di Patate e Ceci con Pomodorini, Mozzarella, Olive e Basilico
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SFORMATINO AL RAGU DELLA NONNA TITTI 13.00
Sformatino di crespelle con il Ragù della Nonna Titti in vasocottura
Secondi Piatti
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LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA (anche vegan) 14.00
Melanzana arrostita con tocchetti di Burrata, il nostro Pomodoro Confit a cialde di Parmigiano
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MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
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LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00
Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati
Dall'Orto
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L’ORTO IN GRIGLIA 4.50
Verdure di stagione grigliate
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LE RUSTICHE 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
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LA RATATOUILLE 4.50
Le Zucchine con i Peperoni e le Melanzane trifolati
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I CRUDI D’ESTATE 5.00
Insalate crude a foglia, Pomodoro e Carota
Dulcis in fundo
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IL NOSTRO TIRAMISÙ NEL BAULETTO 6.50
Crema tiramisù su pan di spagna al Grano Saraceno e Cacao
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GOLOSO & ESOTICO (vegano) 6.50
Tortina al Cioccolato, Mango e Cocco
Al Cucchiaio
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IL TROPICALE 5.00
Sorbetto al Mango, Frutto Della Passione e Ananas
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LA MELA E IL LIME 5.00
Sorbetto alla Mela Verde e Lime
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LA PESCA PIATTA 5.00
Sorbetto alla Pesca varietà Tabacchiera
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
Un percorso di collaborazione con:
Il marchio apposito® è di proprietà del Ristorante Le Querce, ed è utilizzato per contraddistinguere le portate senza glutine e senza lattosio nei piatti con sfumature nere, come da nostro protocollo.
Per maggior sicurezza chiedi sempre conferma al personale di sala.
AIC: Associazione Italiana Celiachia
AFC: Alimentazione Fuori Casa
AILI: Associazione Italiana Latto Intolleranti
SLFC: Senza Lattosio Fuori Casa
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