Duska Zago

Oggi maître di sala, Duska ha intrapreso il suo percorso nell’attività ristorativa di mamma Tiziana e papà Franco, scoprendo che la passione per la ristorazione non era solo un fattore di dna, quanto la strada che voleva intraprendere. Consegue il diploma professionale di Operatore dei Servizi di Sala e bar all’Istituto IPSSAR Massimo Alberini di Treviso e comincia a seguire i fratelli maggiori nella gestione del ristorante di famiglia. Curiosa ed alla ricerca del sapere, approfondisce il settore sommellerie e la gestione delle allergie ed intolleranze alimentari frequentando i corsi di formazione promossi da AIC (Associazione Italiana Celiachia) ed AILI (Associazione Italiana Latto Intolleranti).

Con carisma ed empatia Duska dirige la sala, coordinandone e supervisionandone tutti gli aspetti: dall’allestimento della mis-en-place all’accoglienza dell’ospite, dall’accurata presentazione del piatto all’attento servizio dei vini. Distinguendosi per precisione, eleganza ed ironia, Duska lavora in stretta sinergia con la cucina, rappresentando un solido punto di riferimento per i fratelli e per lo staff.