Menu proposta Cena Aziendale 2018

Menu proposta
Cena Aziendale 2018

Millefoglie alle Mandorle con Crema di Zucca
su Insalatina d’Inverno e Melograno
con Chiodini trifolati e Spuma di Parmigiano

divisorio-menu-new

Risottino al Radicchio di Treviso e Guanciale Croccante

Anelli di Pasta qualità Senatore Cappelli Monograno Antico
con Crema di Casatella e Porcini

divisorio-menu-new

Coppa di Maialino arrostita al Timo e Chutney di Mele
con Patate Rustiche al Rosmarino

divisorio-menu-new

Bavarese alla Fava Tonka,
su zuppetta di Gianduia e Crumble al Cacao

divisorio-menu-new

Il Panettone della Tradizione
e un brindisi di Augurio

divisorio-menu-new

Caffè

divisorio-menu-new

Dalla Cantina:
Chardonnay 2017 ( Le Rive ) Veneto
Cabernet Franc 2017 ( Le Rive ) Veneto
Mosto Giallo 2017 ( Le Rive ) Veneto
Acqua: Pejo

€ 33,00

Tutte le portate usciranno impiattate dalla cucina e ogni portata di primi e secondi piatti sarà
compresa di ripasso.

N.B. il Ristorante per una corretta gestione, ha piacere gli venga comunicato
il corretto numero delle persone almeno 48 ore prima dell’evento.