Menu proposta Cena Aziendale 2021

Cena Aziendale 2021

Cena Aziendale 2021La nostra struttura gode di ampi spazi, quindi riusciamo a garantire i distanziamenti sociali previsti dalla attuale normativa sulla sicurezza in protocollo Covid 19, disponiamo di vari punti con gli appositi gel igienizzanti, e di termo scanner per verificare la temperatura degli ospiti.

Menù
“Ghiande”

MILLEFOGLIE D’AUTUNNO

Millefoglie croccante alle Mandorle, crema di Zucca e fonduta di Delicato Roverbasso,
Julienne di Radicchio e Melograno

IL RISOTTO

Riso Carnaroli tenuta “La Fagiana al Radicchio di Treviso e Salamella

IL SENATORE CAPPELLI

Pacotè di Semola di Grano duro Biologico “Felicetti” alla Casatella d.o.p. e Porcini

IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

Coppa cotta a bassa temperatura accompagnata da Patate rustiche al Rosmarino
e Chutney alla Mela e Zenzero

LA NOSTRA PASTICCERIA

Bavarese ai tre Cioccolati con ganache al fondente di Modica e crumble alla Nocciola

PER CONCLUDERE

Il Panettone della Tradizione e un Brindisi di Augurio

Caffè

Vino: Chardonnay, Cabernet Franc (Le Rive)
Acqua microfiltrata
Caffè Dersut selezione 1° qualità

€ 40.00

Sarà nostra cura proporre un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.

Menù
“Radici”

PER COMINCIARE

Prosecco Brut, Spritz all’Arancio, Aperitivi analcolici alla Frutta
Semolini agli Spinaci e Bouquet di verdure dorate, Tegole alla Paprika, Sfogliatine varie

A TUTTO SAPORE

Involtino di Radicchio e Pancetta croccante su passatina di Fagioli Canellini, spuma di
Delicato Roverbasso e vela integrale al Rosmarino

RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”

Riso Carnaroli tenuta “La Fagiana con Funghi misti, mantecato al Burro di malga e Castagne

IL SENATORE CAPPELLI

Spiralotti di semola di grano duro Biologico “Felicetti” al ragù del cortile

IL SORBETTO ALLA MELA E LIME

Mele Granny Smith e Lime

IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

Coppa cotta a bassa temperatura accompagnata da Patate rustiche al Rosmarino
e Chutney alla Mela e Zenzero

LA NOSTRA PASTICCERIA

Bavarese ai tre Cioccolati con ganache al fondente di Modica e crumble alla Nocciola

PER CONCLUDERE

Il Panettone della Tradizione e un Brindisi di Augurio

Caffè

Vino: Chardonnay, Cabernet Franc (Le Rive)
Acqua microfiltrata
Caffè Dersut selezione 1° qualità

€ 45.00

Sarà nostra cura proporre un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.