Menù gourmet senza glutine e senza lattosio

Il ristorante Le Querce invita i suoi ospiti ad esporsi in merito ad eventuali intolleranze ed allergie alimentari in modo chiaro e consapevole. A Vostra disposizione, un menù gourmet senza glutine e senza lattosio con portate onnivore, vegetariane e vegane con il quale cerchiamo di soddisfare le diverse esigenze.

LA NOSTRA CIABATTA RUSTICA
3.00
Preparata con grano saraceno e teff, servita apposito sacchetto di carta chiuso con sigillo “porta a casa”

ANTIPASTI

LA TARTELLETTA
5.00
Tartelletta di pasta foncer alle verdure, su specchio di fonduta d’alpeggio
GASPACHO ICE CREAM ( vegan )
10.00
Carpaccio di scottona con radicchio di Treviso croccante e marinato al pepe rosa
IL MAIALE ED IL SOTTOBOSCO
10.00
Fettine di lonza affumicate al faggio con finferli trifolati e insalatina di cappuccio
IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI
10.00
Carpaccio di Scottona con misticanza d’estate, i nostri pomodori semi dry al timo e olive taggiasche

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALL’ ORO GIALLO E NERO (min. per due persone)
12.00
Risotto carnaroli mantecato all’olio evo, crema di zafferano e polvere di liquirizia
SFORMATINO AL RAGU DELLA NONNA TITTI
10.00
Sformatino di crespelle con il ragù della nonna Titti in vasocottura
GNOCCHI AL SAPORE D’ESTATE ( vegan )
9.00
Gnocchi di patate fresche e ceci con pomodorini, olive e basilico

SECONDI PIATTI

RICORDANDO I NOSTRI NONNI
10.00
Finferli trifolati con polentina cremosa taragna e Asiago d.o.p. filante
LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA
10.00
Melanzana arrostita con tocchetti di burrata, il nostro pomodoro confit e cialde di parmigiano
LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C°
16.00
Fettine di scottona nostrana ai ferri con olio evo alle erbe aromatiche e pepi spaccati
MAIALINO 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
14.00
Maialino cotto a bassa temperatura e affumicato, accompagnato con chutney di mele

DALL'ORTO

L’ORTO IN GRIGLIA
4.00
Verdure di stagione grigliate
LE RUSTICHE
4.00
Patate rustiche con buccia al rosmarino

DOLCI

IL NOSTRO TIRAMISU NEL BAULETTO
6.50
Crema tiramisù su pan di spagna al grano saraceno e cacao
LA PESCA E LO ZENZERO
6.50
Pesche infuse nello sciroppo allo zenzero con il suo gelato

AL CUCCHIAIO

IL TROPICALE
4.00
Sorbetto al mango, passion fruit e ananas
MELA LIME
4.00
Sorbetto alla mela e lime
CAPPUCCETTO ROSSO
4.00
Sorbetto alle fragoline di bosco