San Silvestro

Il menù di S.Silvestro si propone una selezione di piatti presenti nel menù alla carta.

DAL CORTILE

PER COMINCIARE

Cuvèe brut nature, l’analcolico all’arancio e zenzero

IL CONO DELLE SORPRESE

I fritti, i croccanti, e……….

LA TARTAR

Piccola battuta di fassona, Radicchio marinato, dressing allo yogurt e melograno

LO SCRIGNO PORTA FORTUNA

Polenta di Storo, cotechino e lenticchie

LE CARAMELLE

Pasta fresca profumata alla mandorla amara ripiena di ricotta di bufala Tre comuni e parmigiano reggiano su crema di zucca, gocce della nostra mostarda

TREVISO IN UN RISOTTO

Risotto carnaroli non raffinato, radicchio rosso tardivo, spuma di casatella d.o.p.

IL MAIALINO

Filetto glassato con salsa al ginepro e carciofo violetto arrostito al timo
Coppa affumicata al legno di quercia con patate rustiche al rosmarino

IL CIOCCOLATO

Fondente, frutti rossi, peperoncino, mango

PER CONCLUDERE

Il nostro panettone artigianale, uva e mandaranci
Caffè
brindisi di buon anno

Dalla Cantina :

Chardonnay 2018 ( Le Rive ) Veneto
Cabernet Franc 2018( Le Rive ) Veneto
Mosto d’Uva 2018 ( La Caneva dei Biasio ) Veneto
DALL’ORTO

PER COMINCIARE

Cuvèe brut nature, l’analcolico all’arancio e zenzero

IL CONO DELLE SORPRESE

I fritti, i croccanti, e……….

COCKTAIL

Zucca padellata, chiodini, spuma di patate

IL BAULETTO

Polenta, formaggio schiz e radicchio gratinato

LE CARAMELLE

Pasta fresca profumata alla mandorla amara ripiena di ricotta di bufala Tre comuni e parmigiano reggiano su crema di zucca, gocce della nostra mostarda

TREVISO IN UN RISOTTO

Risotto carnaroli non raffinato, radicchio rosso tardivo, spuma di casatella d.o.p.

PROMESSI SPOSI

Carciofo violetto confit con olio al timo, Batata arrostita e humus al profumo di lime, Cialde di ceci e aglio fermentato

IL CIOCCOLATO

Fondente, frutti rossi, peperoncino, mango

PER CONCLUDERE

Il nostro panettone artigianale, uva e mandaranci
Caffè
brindisi di buon anno

Dalla Cantina:

Chardonnay 2018 ( Le Rive ) Veneto
Cabernet Franc 2018( Le Rive ) Veneto
Mosto d’Uva 2018 ( La Caneva dei Biasio ) Veneto
( il menù potrà riportare qualche piccola variazione in base all’andamento della stagione )
al costo di Euro 60,00
I bambini sotto i 10 anni che prenderanno il menù bambino composto da :
( prosciutto cotto, lasagne, cotoletta con patate, gelato )

al costo di Euro 20,00