Menu dal cortile

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. Sono disponibili portate per persone celiache ed intolleranti al lattosio, chiedeteci il menu dedicato.

ANTIPASTI

IL MAIALE ED IL SOTTOBOSCO
10.00
Fettine di lonza affumicate al faggio con finferli trifolati e insalatina di cappuccio
IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI
10.00
Carpaccio di scottona con misticanza d’estate, i nostri pomodori semi dry e olive taggiasche

PRIMI PIATTI

LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI
10.00
Le lasagne di pasta all’uovo, il pomodoro profumato con il ragu della nonna Titti, sono una tradizione che continua
I MALTAGLIATI AL MAIS CON PORCINI, CASATELLA E COPPA TOP
10.00
Pasta grezza di mais con funghi porcini, Casatella Trevigiana d.o.p. e coppa affinata all’aria

SECONDI PIATTI

LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C°
16.00
Fettine di scottona nostrana ai ferri con olio evo alle erbe aromatiche e pepi spaccati
TAGLIATA DI LOMBATA DI PULEDRO 250g
16.00
Lombata di puledro ai ferri su insalatina di rucola e cappuccio
LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN GIARDINO D’ESTATE
16.00
Tartar di diaframma e lombetto su misticanza e sapori d’estate con dressing allo yogurt e senape
MAIALINO 12,78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
14.00
Maialino cotto a bassa temperatura e affumicato, accompagnato con chutney di mele
LA FARAONA ED IL RE
16.00
La coscia di faraona confit e la sua suprema con fondo al tartufo nero estivo

Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75
2.00
Caffe Dersut selezione 1°qualità
1.50
Coperto
2.50