Menu dal cortile

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. Sono disponibili portate per persone celiache ed intolleranti al lattosio, chiedeteci il menu dedicato.

ANTIPASTI

IL CARPACCIO DI SCOTTONA CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO
10.00
Carpaccio di scottona con radicchio di Treviso croccante e marinato al pepe rosa
IL CLASSICO D’AUTUNNO
10.00
Funghi chiodini dell’albero di acacia con sopressa nostrana e polenta inversa

PRIMI PIATTI

LE TAGLIATELLE
10.00
Tagliatelle all’uovo con farina di grano duro e sugo di faraona
LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI
10.00
Le lasagne di pasta all’uovo, il pomodoro profumato con il ragù della nonna Titti, sono una tradizione che continua

SECONDI PIATTI

IL GRAN BOLLITO
16.00
Bollito misto di manzo, cotechino e lingua con le nostre salse
LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C°
16.00
Fettine di scottona nostrana ai ferri con olio evo alle erbe aromatiche e pepi spaccati
TAGLIATA DI LOMBATA DI PULEDRO 250g
16.00
Lombata di puledro ai ferri su insalatina di radicchio
MAIALINO 12,78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
14.00
Maialino cotto a bassa temperatura e affumicato, accompagnato con chutney di mele
LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE, IN UN ORTO D’INVERNO
16.00
Tartar di diaframma e lombetto con radicchio di Treviso nelle sue varianti
LO STOCCAFISSO DETTO “BACCALA”
16.00
Baccala alla vicentina con polenta di pop-corn

RADICCHIO CON IL LARDO
5.50
Coppa di Radicchio con il Lardo caldo e Aceto Balsamico