Menu dal cortile

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. Sono disponibili portate per persone celiache ed intolleranti al lattosio, chiedeteci il menu dedicato.

ANTIPASTI

IL CARPACCIO DI SCOTTONA CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO
10.00
Carpaccio di Scottona con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa
IL CLASSICO D’AUTUNNO
10.00
Funghi Chiodini dell’albero di Acacia con Soppressa nostrana e Polenta inversa

PRIMI PIATTI

LE TAGLIATELLE
12.00
Tagliatelle all’Uovo con Farina di Grano duro al sugo di Faraona, Anatra e Oca
LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI
12.00
Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua

SECONDI PIATTI

SUA MAESTA L’OCA
23.00
Oca arrosto con il suo fondo di verdure e Sedano rapa croccante
LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C°
16.00
Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati
TAGLIATA DI LOMBATA DI PULEDRO 250g
16.00
Lombata di Puledro ai ferri su insalatina di Radicchio
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
15.00
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE, IN UN ORTO D’INVERNO
16.00
Tartar di Diaframma e Lombetto con Radicchio di Treviso nelle sue varianti
LO STOCCAFISSO DETTO “BACCALA”
16.00
Baccalà alla Vicentina con Polenta di Pop-Corn

Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75
2.00
Caffe Dersut selezione 1°qualità
1.50
Coperto
2.50