Menu degustazione

Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana.

SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie alle mandorle ripiena di zucca e finferli su crema di Asiago d.o.p. e julienne di radicchio
IL CARPACCIO DI SCOTTONA CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO
Carpaccio di scottona con radicchio di Treviso croccante e marinato al pepe rosa
RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”
Risotto carnaroli con funghi misti, mantecato al burro di malga e castagne a tocchetti
COCKTAIL D’AUTUNNO (vegan)
Cocktail con spuma di patate all’olio d’oliva, chiodini trifolati e concassè di zucca padellata
MAIALINO 12,78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Maialino cotto a bassa temperatura e affumicato, accompagnato con chutney di mele
DULCIS IN FUNDO……………..
Vi consiglieremo un dolce della nostra pasticceria
40.00
( bevande escluse )