Menu degustazione

Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana.

Scarica il menu
in formato PDF

Menu degustazione

AL COSTO DI € 50.00 (bevande escluse)
Acqua, Caffè e coperto compresi

  • IL CARPACCIO DI SCOTTONA CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO

    Carpaccio di Scottona con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa

  • SFOGLIA D’INVERNO

    Millefoglie alle Mandorle ripiena di Zucca e Finferli su crema di Asiago d.o.p. e julienne di Radicchio

  • RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”

    Risotto Carnaroli “La Fagiana”con Funghi misti, mantecato al Burro di Malga e Castagne a tocchetti

  • COCKTAIL D’AUTUNNO

    Cocktail con spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • DULCIS IN FUNDO...

    Vi consiglieremo un dolce della nostra pasticceria

  • DALLA CANTINA 15.00

    Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento