Menu degustazione

Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana.

IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI
Carpaccio di Scottona con misticanza d’estate, i nostri San Marzano e olio al timo
SFOGLIA D’ESTATE
Millefoglie al basilico con mozzarella di bufala, pomodoro ciliegino e olive taggiasche
RISOTTO ALL’ ORO GIALLO E NERO (min. per due persone)
Risotto carnaroli mantecato all’olio evo, crema di zafferano e polvere di pane alla liquirizia Amarelli
LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA
Melanzana arrostita con tocchetti di burrata, il nostro pomodoro confit e cialde di parmigiano
IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con chutney di mele
DULCIS IN FUNDO……………..
Vi consiglieremo un dolce della nostra pasticceria
45.00

( bevande escluse)
Acqua, Caffè e coperto compresi

DALLA CANTINA

Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento

15.00