Menu degustazione

Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana.

IL CARPACCIO DI SCOTTONA CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO
Carpaccio di Scottona con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa
SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie alle Mandorle ripiena di Zucca e Finferli su crema di Asiago d.o.p. e julienne di Radicchio
RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”
Risotto Carnaroli “La Fagiana”con Funghi misti, mantecato al Burro di Malga e Castagne a tocchetti
COCKTAIL D’AUTUNNO
Cocktail con spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
DULCIS IN FUNDO……………..
Vi consiglieremo un dolce della nostra pasticceria
50.00

( bevande escluse)
Acqua, Caffè e coperto compresi

DALLA CANTINA

Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento

15.00