Menu degustazione

Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana.

SFOGLIA D’ESTATE
Millefoglie al basilico con mozzarella di bufala, pomodoro ciliegino e olive taggiasche
IL MAIALE ED IL SOTTOBOSCO
Fettine di lonza affumicate al faggio con finferli trifolati e insalatina di cappuccio
RISOTTO ALL’ ORO GIALLO E NERO (min. per due persone)
Risotto carnaroli mantecato all’olio evo, crema di zafferano e polvere di pane alla liquirizia Amarelli
LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA
Melanzana arrostita con tocchetti di burrata, il nostro pomodoro confit e cialde di parmigiano
MAIALINO 12,78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Maialino cotto a bassa temperatura e affumicato, accompagnato con chutney di mele
DULCIS IN FUNDO……………..
Vi consiglieremo un dolce della nostra pasticceria
40.00
( bevande escluse )