Menu dall’orto

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. Sono disponibili portate per persone celiache ed intolleranti al lattosio, chiedeteci il menu dedicato.

ANTIPASTI

SFOGLIA D’INVERNO
10.00
Millefoglie alle mandorle ripiena di zucca e finferli su crema di Asiago d.o.p. e julienne di radicchio
IL TORTINO
5.00
Tortino di sfoglia all’ortolana, su specchio di fonduta d’alpeggio
COCKTAIL D’AUTUNNO (vegan)
8.00
Cocktail con spuma di patate all’olio d’oliva, chiodini trifolati e concassè di zucca padellata

PRIMI PIATTI

IL FRIULI IN UN VASETTO
12.00
Zuppa ai porcini, pan di zucca e stagionato della Carnia con il suo brodo ristretto
RISOTTO DEL BOSCO ” SOTTO SOPRA”
12.00
Risotto carnaroli con funghi misti, mantecato al burro di malga e castagne a tocchetti
TORTELLO PERE TALEGGIO
12.00
Tortello di semola rimacinata, con ricotta nostrana, pere e taleggio con crema di noci
GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO E RICOTTA
10.00
Gnocchi di patate al tartufo nero e ricotta affumicata
RIGATINI MONOGRANO FELICETTI ( vegan )
10.00
Rigatini di farro bio con crema al radicchio di Treviso e pesto di noci, pinoli e nocciole

SECONDI PIATTI

IL BOSCO E LA MALGA
12.00
Tortino di porcini e patate con crumble rustico e crema di mezzano di malga
PROMESSI SPOSI (vegan)
10.00
Carciofo violetto confit con olio al timo, batata arrostita e humus di ceci
PASSEGGIATA IN UN ORTO D’INVERNO (vegan)
12.00
Un quadro mai finito, ricco di colori, consistenze e forme in armonia col gusto

DALL'ORTO

LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA
4.00
Tutte le verdure dell’orto e le erbette del campo come faceva la nostra nonna
LE RUSTICHE
4.00
Patate rustiche con buccia al rosmarino
LA RATATOUILLE
4.00
Le zucchine con i peperoni e le melanzane trifolate
I CHIODINI
5.50
Funghi chiodini trifolati con polenta di pop-corn