Menu dall’orto

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. Sono disponibili portate per persone celiache ed intolleranti al lattosio, chiedeteci il menu dedicato.

ANTIPASTI

SFOGLIA D’INVERNO
10.00
Millefoglie alle Mandorle ripiena di Zucca e Finferli su cCrema di Asiago d.o.p. e julienne di Radicchio
IL TORTINO
5.00
Tortino di sfoglia all’ortolana, su specchio di fonduta d’alpeggio
COCKTAIL D’AUTUNNO (vegan)
8.00
Cocktail con Spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata

PRIMI PIATTI

SOPA DE SUCA E PORCINI NELLA COCOTTE
12.00
Zuppa ai Porcini, Pan di Zucca e stagionato della Carnia con il suo Brodo ristretto
RISOTTO DEL BOSCO ” SOTTO SOPRA”
14.00
Risotto Carnaroli “la Fagiana” con Funghi misti, mantecato al Burro di Malga e Castagne a tocchetti
TORTELLO PERE TALEGGIO
12.00
Tortello di Semola rimacinata, con Ricotta nostrana, Pere e Taleggio con Crema di Noci
GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO E RICOTTA
12.00
Gnocchi di Patate del Montello e Crema al Tartufo nero e Ricotta
RIGATINI MONOGRANO FELICETTI ( vegan )
10.00
Rigatini di Farro bio con Salsa al Radicchio di Treviso e Pesto di Noci, Pinoli e Nocciole

SECONDI PIATTI

IL BOSCO E LA MALGA
12.00
Tortino di porcini e patate novelle con crumble rustico e crema di mezzano di malga
PROMESSI SPOSI (vegan)
12.00
Carciofo violetto confit con Olio al Timo, Batata arrostita e Humus di Ceci
PASSEGGIATA IN UN ORTO D’INVERNO (vegan)
12.00
Un quadro mai finito, ricco di colori, consistenze e forme in armonia col gusto

DALL'ORTO

LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA
4.00
Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna
LE RUSTICHE
4.00
Patate rustiche con buccia al rosmarino
I CHIODINI
5.50
Funghi Chiodini trifolati con Polenta di Pop-Corn

Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75
2.00
Caffe Dersut selezione 1°qualità
1.50
Coperto
2.50