La nostra pasticceria

La pasticceria è di nostra produzione. Viene realizzata con materie di prima qualità: burro francese, uova provenienti da galline allevate a terra e latte entrambi prodotti da aziende locali e frutta di stagione, talvolta colta dai nostri alberi.

 

Una nostra specialità, i sorbetti – le cui proposte cambiano in base alla stagione – sono realizzati con tre semplici ingredienti: acqua, zucchero e frutta.

DULCIS IN FUNDO...

IL NOSTRO TIRAMISU NEL BAULETTO
6.50
Crema tiramisù su pan di spagna al grano saraceno e cacao
IL PANDOLCE MOJITO BAGHI’S
6.50
Crema al lime sul pandolce al mojito bagnato al rum agricolo e menta
CHEESCAKE ROSSO FRAGOLA
6.50
Crema di philadelphia nascosta dal biscotto e affogata in polpa di fragola
IN RICORDO DELLA COPPA TIZIANA
6.50
Medaglioni di meringa con gelato variegato ai frutti rossi e amarene Fabbri
GOLOSO AL CIOCCOLATO
6.50
Bavarese ai tre cioccolati con ganache fondente e crumble alla nocciola
LE NETTARINE E LO ZENZERO
6.50
Nettarine infuse nello sciroppo allo zenzero con il suo gelato e crumble alla mandorla

AL CUCCHIAIO

IL TROPICALE
4.00
Sorbetto al mango, passion fruit e ananas
MELA LIME
4.00
Sorbetto alla mela e lime
PESCA PIATTA
4.00
Sorbetto alla pesca varietà tabacchiera ( Saturno )
CAPPUCCETTO ROSSO
4.00
Sorbetto alle fragoline di bosco

LA CANTINA CONSIGLIA...

MOSTO D’UVA DELLA CANEVA DEI BIASIO
2.00
Da uve moscato parzialmente fermentate, otteniamo una bassa gradazione alcolica, una leggera bollicina ed un profumo inebriante di frutta esotica
VERDUZZO FRIULANO DI MARCO SCOLARIS
3.00
Tradizionale vino da dessert, ottenuto con uve dell’omonimo vitigno. Colore giallo dorato intenso e risplendente. Delizia all’olfatto. Netti sentori di frutta candita e antiche spezie delle farmacie di una volta. Morbido e aristocratico, dolce e lievemente tannico. Esito di miele.