La nostra pasticceria

La pasticceria è di nostra produzione. Viene realizzata con materie di prima qualità: burro francese, uova provenienti da galline allevate a terra e latte entrambi prodotti da aziende locali e frutta di stagione, talvolta colta dai nostri alberi.

 

Una nostra specialità, i sorbetti – le cui proposte cambiano in base alla stagione – sono realizzati con tre semplici ingredienti: acqua, zucchero e frutta.

DULCIS IN FUNDO...

IL NOSTRO TIRAMISU NEL BAULETTO
6.50
Crema Tiramisù su Pan di Spagna al Grano Saraceno e Cacao
MODICA TRIP
6.50
Spuma di Cioccolato di Modica I.G.P. con abbinamenti pensati casualmente
CHEESCAKE AL FIGO MORO
6.50
Crema di Philadelphia nascosta dal biscotto e Figo Moro al Raboso
IN RICORDO DELLA COPPA TIZIANA
6.50
Medaglioni di Meringa con Gelato variegato ai Frutti Rossi e Amarene Fabbri
NERI NON PER CASO
6.50
Bavarese alla Liquirizia Calabra con cuore di Caffè Arabica

AL CUCCHIAIO

IL TROPICALE
4.00
Sorbetto al Mango, Frutto Della Passione e Ananas
MELA LIME
4.00
Sorbetto alla Mela e Lime
UN VECCHIO RICORDO
4.00
Sorbetto all’Uva Fragola

LA CANTINA CONSIGLIA...

MOSTO D’UVA DELLA CANEVA DEI BIASIO
2.00
Da uve moscato parzialmente fermentate, otteniamo una bassa gradazione alcolica, una leggera bollicina ed un profumo inebriante di frutta esotica
IL MARZEMINO PASSITO DI GIUSEPPE LIESSI
3.00
Dalle colline di Refrontolo, con le uve di marzemino passite, cogliamo uno spiccato sentore di frutti rossi, ribes e more, una buona corposità e un’acidità che rende questo vino dolce non stucchevole.