Secondi piatti

Secondi piatti

Asparagi padellati alla Maggiorana con Uovo al Tegamino e Brioche ai Cereali € 10,00
  • vegetariano
Budino alle Erbette e Patate su Spinacini padellati con Crema all' Erba Cipollina € 10,00
  • vegetariano
Cocotte di Carciofi e Patate, gratinati all' Asiago d.o.p. € 9,00
  • vegetariano
Scrigno di Verza con Cous Cous di Ceci, vellutata di Porro e Zafferano (Vegan) € 10,00
  • vegetariano
Tagliata di Scottona nostrana su Rucoletta € 16,00
Tagliata di Lombata di Puledro su Rucoletta € 16,00
Tartar di Scottona su misticanza di primavera e Asparagi marinati € 16,00
Coppa di Maialino arrostita al rosmarino, con chutney di Mela € 13,00
Suprema di Faraona alle Erbette spontanee, glassata al Verdiso € 14,00