Menu Asporto

In questo periodo di cambiamenti, la famiglia Zago ti  propone un menù da asporto dove troverai non solo il gusto e il sapore autentici di questa stagione, ma anche l’amore per il territorio, la ricerca e la semplicità che ci distinguono.

Il servizio d’asporto è disponibile:

Il sabato e la domenica a pranzo, con ritiro dalle 11 alle 12.

Il venerdì, il sabato e la domenica sera con ritiro dalle  18 alle 21.

Per agevolare il servizio, ti chiediamo gentilmente di prenotare con anticipo contattando il numero 3392511352

Mettici il tuo tocco! Richiedi quali portate puoi rigenerare a casa con i consigli dello chef.

Nel menù troverai portate #senzaglutine e #senzalattosio (contrassegnate dal #). Se dovessi averne bisogno, avvisaci al momento della prenotazione: come avviene in ristorante, le portate glutenfree e lactosefree ti verranno consegnate con un packaging distinto da un marchio di garanzia.

# Portate prive di glutine e lattosio

intolleranze
Le Ricette dello Chef

Ricevi Le Ricette dello Chef, facili da riproporre anche a casa tua, preparate con materie prime di stagione e con un’attenzione del tutto particolare ad evitare qualsiasi forma di spreco alimentare!

Ricevi Le Ricette dello Chef, facili da riproporre anche a casa tua, preparate con materie prime di stagione e con un’attenzione del tutto particolare ad evitare qualsiasi forma di spreco alimentare!

Per Cominciare

  • # IL CARPACCIO DI SCOTTONA CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO 10.00

    Carpaccio di scottona con radicchio di Treviso croccante e marinato al pepe rosa

  • # ARMONIA D’INVERNO “vegano” 10.00

    Vellutata di topinambur, carciofi arrostiti e patate del Montello profumate al timo

  • # IL MAIALE ED IL SOTTOBOSCO 10.00

    Fettine di lonza affumicate al faggio con finferli trifolati e insalatina di cappuccio

I Gratinati al Forno della Nonna Titti

  • LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 10.00

    Le lasagne di pasta all’uovo, il pomodoro profumato ed il ragù della nonna Titti, sono una tradizione che continua

  • # TRA BROCCOLI & BROCCOLI “vegetariano” 10.00

    Gratinato di Semolino di riso e farina di ceci con broccoli & broccoli al Parmigiano

  • # IL RUFFIANO A TUTTO GUSTO 10.00

    Timballo con speck IGP, gorgonzola dolce DOP e crema di porro

  • # SFORNATINO AL RAGU DELLA NONNA TITTI 12.00

    Sformatino di crespelle con ragu della nonna Titti

Dalla Tradizione

  • # SUA MAESTA L’OCA 22.00

    Oca arrosto con il suo fondo di verdure e sedano rapa croccante

  • # LO STOCCAFISSO DETTO “BACCALA” 15.00

    Baccalà alla Vicentina con polenta di pop-corn

  • # LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE, IN UN ORTO D’INVERNO 15.00

    Tartar di diaframma e lombetto con radicchio di Treviso nelle sue varianti

  • # IL MAIALE 12,78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 14.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con chutney di mele

  • # PROMESSI SPOSI “vegan” 10.00

    Carciofo violetto confit all’olio al timo, batata arrostita e humus profumato al lime

  • # IL BOSCO E LA MALGA “vegetariano” 12.00

    Tortino di porcini e patate del Montello con crumble rustico al saraceno e crema di malga

Dall'Orto

  • # I CHIODINI 5.00

    Funghi chiodini trifolati con polenta bianco perla

  • # LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.00

    Tutte le verdure dell’orto e le erbette del campo come faceva la nostra nonna

  • # LE RUSTICHE 4.00

    Patate rustiche con la buccia , al rosmarino

Per i bambini

  • # LE NOSTRE PEPITE DI POLLO NOSTRANO CON IL FINTO KETCHUP 8.00

    Petto di pollo con panatura di mais croccante, patate al rosmarino e la super salsa alla rapa rossa e carota

Dulcis in fundo

  • # IL NOSTRO TIRAMISU “velluto ruvido” 5.00

    Crema tiramisù su pan di spagna al grano saraceno e cacao

  • # CHEESCAKE AI FRUTTI ROSSI 5.00

    Montata di crema di latte profumata al lime, crumble frolloso e frutti rossi

  • # LA PERA DI UNA VOLTA 5.00

    Pera Abate cotta al Raboso e cannella con crema inglese alla vaniglia Bourbon

La Nostra Cantina

Scopri i sapori del territorio attraverso la nostra selezione di vini!

Per accompagnare le portate di questo menù da asporto, abbiamo scelto vini autoctoni  per promuovere le nostre radici  e supportare i produttori del nostro territorio

Scarica il Menu Asporto in formato PDF

Salvati il Menu Asporto in modo da averlo sempre pronto!