Villa Maria

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.

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Menu Villa Maria

AL COSTO DI € 48.00

  • PER COMINCIARE

    Cuvée brut nature, Spritz all’arancio, Aperitivi analcolici alla frutta
    Semolini agli spinaci e Bouquet di verdure dorate

  • LA SELEZIONE DELLO CHEF

    Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di cappuccio con mandorle tostate
    Crudités di Scottona nostrana su rucoletta, pere e Grana Padano
    Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
    Cestino di sfoglia all’ortolana con salsa al Taleggio e semi di papavero

  • IL RISOTTO

    Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” ai sapori di stagione

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Spiralotti di semola di grano duro biologico “Felicetti” al ragù del cortile

  • IL SORBETTO ALLA MELA E LIME

    Mele granny smith e lime

  • IL MAIALINO 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura accompagnata da patate rustiche al rosmarino

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Torta con crema chantilly alla vaniglia e wafer al cioccolato, e dolce bollicina

  • VINO E BEVANDE

    Chardonnay, Cabernet Franc e Moscato Giallo (Le Rive)
    Acqua Microfiltrata
    Caffè Dersut selezione 1° qualità