Villa Sorgato

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.

Scarica il menu
in formato PDF

Scopri gli altri
Menu Ricorrenze:

Villa Maria

Villa Cicogna

Villa Bellato

Menu Villa Sorgato

AL COSTO DI € 43.00

  • LA SELEZIONE DELLO CHEF

    Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di cappuccio con mandorle tostate
    Crudités di Scottona nostrana su rucoletta, pere e Grana Padano
    Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
    Cestino di sfoglia all’ortolana con salsa al Taleggio e semi di papavero

  • IL RISOTTO

    Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” ai sapori di stagione

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Pacòte di grano duro biologico “Felicetti” con Casatella DOP e Speck

  • IL MAIALINO 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura accompagnata da patate rustiche al rosmarino

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Torta alla crema chantilly alla vaniglia con wafer al cioccolato

  • VINO E BEVANDE

    Chardonnay e Cabernet Franc (Le Rive)
    Acqua Microfiltrata
    Caffè Dersut selezione 1° qualità