Villa Sorgato

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.

LA SELEZIONE DELLO CHEF

Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di cappuccio con mandorle tostate
Crudités di Scottona nostrana su rucoletta, pere e Grana Padano
Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
Cestino di sfoglia all’ortolana con salsa al Taleggio e semi di papavero

IL RISOTTO

Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” ai sapori di stagione

IL SENATORE CAPPELLI

Pacòte di grano duro biologico “Felicetti” con Casatella DOP e Speck

IL MAIALINO 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

Coppa cotta a bassa temperatura accompagnata da patate rustiche al rosmarino

LA NOSTRA PASTICCERIA

Torta alla crema chantilly alla vaniglia con wafer al cioccolato

Vino e bevande:

Chardonnay e Cabernet Franc (Le Rive)
Acqua Microfiltrata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Al costo di Euro 36.00