NON IL SOLITO BANCHETTO…

I nostri menù seguono l’andamento delle stagioni.

Scegliamo ingredienti stagionali perché sono garanzia di freschezza, ricchezza nutrizionale e bontà.
Tutto questo, assieme alla ricerca, all’utilizzo di particolari tecniche di cottura e al confronto costante con i nostri ospiti, ci da la certezza di proporre piatti belli da vedere, buoni da mangiare, che saziano senza appesantire e sapranno rimanere impressi nella mente dei tuoi invitati.

Per conoscere le nostre proposte di menù stagionali, clicca nella stagione in cui vuoi organizzare il tuo evento.

I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.

 

Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.

I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.


Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.

Molto Cordialmente

Famiglia Zago

Villa Sorgato
  • IL CARPACCIO & GLI ASPARAGI

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati al Timo

  • IL RISOTTO ALLE ERBETTE DI CAMPO

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta la Fagiana, alle Erbette Spontanee e Casatella

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL MANZO 34.68

    Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF

  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • SFOGLIA DI PRIMAVERA

    Millefoglie alla Quinoa con padellata di Asparagi bianchi salsa Bernese al Prosecco e spuma al Roverbasso ed Erbette

  • IL RISOTTO AGLI ASPARAGI

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana agli Asparagi e mimosa d’Uovo

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL SORBETTO

    con Mele Granny Smith e Lime

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF

  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana

  • SFOGLIA DI PRIMAVERA

    Millefoglie alla Quinoa con padellata di Asparagi bianchi salsa Bernese al Prosecco e spuma al Roverbasso ed Erbette

  • IL RISOTTO ALLE ERBETTE DI CAMPO

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta la Fagiana, alle Erbette Spontanee e Casatella

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL VITELLO

    Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate

  • IL SORBETTO TROPICALE

    Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • ARCOBALENO DI FRUTTA

    Selezione di frutta di stagione

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.

Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00

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I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.

 

Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.

I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.


Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.

Molto Cordialmente

Famiglia Zago

Villa Sorgato
  • IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO

    Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Pomodoro Datterino Guanciale croccante e crema di Mozzarella

  • IL MANZO 34.68

    Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00

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Puoi scaricare questo menu
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  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • SFOGLIA D’ESTATE

    Millefoglie croccante con Fior di Bufala e Ciliegino al Basilico

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL SORBETTO

    con Mele Granny Smith e Lime

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00

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  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • GASPACHO ICE CREAM

    Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti, Gelato al Basilico e crostini rustici

  • IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana

  • IL RISOTTO AL MELONE PROFUMATO AL LIME

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana al Melone e Julienne di Prosciutto San Daniele

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL VITELLO

    Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate

  • IL SORBETTO TROPICALE

    Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • ARCOBALENO DI FRUTTA

    Selezione di frutta di stagione

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.

Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00

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I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.

 

Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.

I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.


Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.

Molto Cordialmente

Famiglia Zago

Villa Sorgato
  • IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO

    Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Porcini e Casatella

  • IL MANZO 34.68

    Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00

Scarica il menu

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  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • SFOGLIA D’INVERNO

    Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio

  • IL RISOTTO SOTTO SOPRA

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL SORBETTO

    con Mele Granny Smith e Lime

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00

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  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana

  • SFOGLIA D’INVERNO

    Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio

  • IL RISOTTO SOTTO SOPRA

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne

  • IL VITELLO

    Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate

  • IL SORBETTO TROPICALE

    Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji

  • IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • ARCOBALENO DI FRUTTA

    Selezione di frutta di stagione

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.

Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00

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I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.

 

Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.

I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.


Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.

Molto Cordialmente

Famiglia Zago

Villa Sorgato
  • IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO

    Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e il marinato al Pepe rosa

  • IL RISOTTO DAL CONTADINO AL SALUMIERE

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana al Radicchio rosso di Treviso e Salamella

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Porcini e Casatella

  • IL MANZO 34.68

    Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00

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  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • SFOGLIA D’INVERNO

    Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio

  • IL RISOTTO SOTTO SOPRA

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile

  • IL SORBETTO

    con Mele Granny Smith e Lime

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.


Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00

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  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini
    Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
    Aperitivi analcolici alla frutta

    Verdure di stagione dorate
    Tegole alla Paprika e alle Olive
    Sfogliatine croccanti

  • IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO

    Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e il marinato al Pepe rosa

  • SFOGLIA D’INVERNO

    Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio

  • IL RISOTTO SOTTO SOPRA

    Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne

  • IL VITELLO

    Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate

  • IL SORBETTO TROPICALE

    Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji

  • IL MANZO 34.68

    Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo fondo al Ginepro Radicchio di Treviso gratinato

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato

  • ARCOBALENO DI FRUTTA

    Selezione di frutta di stagione

  • DALLA CANTINA

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.

Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*

 

Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00

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