I nostri menù seguono l’andamento delle stagioni.
Scegliamo ingredienti stagionali perché sono garanzia di freschezza, ricchezza nutrizionale e bontà.
Tutto questo, assieme alla ricerca, all’utilizzo di particolari tecniche di cottura e al confronto costante con i nostri ospiti, ci da la certezza di proporre piatti belli da vedere, buoni da mangiare, che saziano senza appesantire e sapranno rimanere impressi nella mente dei tuoi invitati.
Per conoscere le nostre proposte di menù stagionali, clicca nella stagione in cui vuoi organizzare il tuo evento.
I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati al Timo
Riso Carnaroli grezzo Tenuta la Fagiana, alle Erbette Spontanee e Casatella
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 55.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Millefoglie alla Quinoa con padellata di Asparagi bianchi salsa Bernese al Prosecco e spuma al Roverbasso ed Erbette
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana agli Asparagi e mimosa d’Uovo
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
con Mele Granny Smith e Lime
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 60.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
Millefoglie alla Quinoa con padellata di Asparagi bianchi salsa Bernese al Prosecco e spuma al Roverbasso ed Erbette
Riso Carnaroli grezzo Tenuta la Fagiana, alle Erbette Spontanee e Casatella
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Selezione di frutta di stagione
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 67.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Pomodoro Datterino Guanciale croccante e crema di Mozzarella
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 55.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Millefoglie croccante con Fior di Bufala e Ciliegino al Basilico
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
con Mele Granny Smith e Lime
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 60.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti, Gelato al Basilico e crostini rustici
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana al Melone e Julienne di Prosciutto San Daniele
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Selezione di frutta di stagione
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 67.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Porcini e Casatella
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 55.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
con Mele Granny Smith e Lime
Coppa cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 60.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Selezione di frutta di stagione
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 67.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e il marinato al Pepe rosa
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana al Radicchio rosso di Treviso e Salamella
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Porcini e Casatella
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 55.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
con Mele Granny Smith e Lime
Coppa cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 60.00 €
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti
Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e il marinato al Pepe rosa
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo fondo al Ginepro Radicchio di Treviso gratinato
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
Selezione di frutta di stagione
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 67.00 €
Puoi scaricare questo menu
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