NON IL SOLITO BANCHETTO…
I nostri menù seguono l’andamento delle stagioni.
Scegliamo ingredienti stagionali perché sono garanzia di freschezza, ricchezza nutrizionale e bontà.
Tutto questo, assieme alla ricerca, all’utilizzo di particolari tecniche di cottura e al confronto costante con i nostri ospiti, ci da la certezza di proporre piatti belli da vedere, buoni da mangiare, che saziano senza appesantire e sapranno rimanere impressi nella mente dei tuoi invitati.
Per conoscere le nostre proposte di menù stagionali, clicca nella stagione in cui vuoi organizzare il tuo evento.
I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Villa Sorgato
-
IL CARPACCIO & GLI ASPARAGI
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati al Timo
-
IL RISOTTO ALLE ERBETTE DI CAMPO
Riso Carnaroli grezzo Tenuta la Fagiana, alle Erbette Spontanee e Casatella
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00 €
Scarica il menu
Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Villa Maria
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
SFOGLIA DI PRIMAVERA
Millefoglie alla Quinoa con padellata di Asparagi bianchi salsa Bernese al Prosecco e spuma al Roverbasso ed Erbette
-
IL RISOTTO AGLI ASPARAGI
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana agli Asparagi e mimosa d’Uovo
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL SORBETTO
con Mele Granny Smith e Lime
-
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00 €
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Puoi scaricare questo menu
in formato PDF
Villa Cicogna
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
-
SFOGLIA DI PRIMAVERA
Millefoglie alla Quinoa con padellata di Asparagi bianchi salsa Bernese al Prosecco e spuma al Roverbasso ed Erbette
-
IL RISOTTO ALLE ERBETTE DI CAMPO
Riso Carnaroli grezzo Tenuta la Fagiana, alle Erbette Spontanee e Casatella
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL VITELLO
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
-
IL SORBETTO TROPICALE
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
-
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
-
ARCOBALENO DI FRUTTA
Selezione di frutta di stagione
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00 €
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Puoi scaricare questo menu
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I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Villa Sorgato
-
IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
-
IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia
-
IL SENATORE CAPPELLI
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Pomodoro Datterino Guanciale croccante e crema di Mozzarella
-
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00 €
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Villa Maria
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
SFOGLIA D’ESTATE
Millefoglie croccante con Fior di Bufala e Ciliegino al Basilico
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IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL SORBETTO
con Mele Granny Smith e Lime
-
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00 €
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Villa Cicogna
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
GASPACHO ICE CREAM
Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti, Gelato al Basilico e crostini rustici
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IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
-
IL RISOTTO AL MELONE PROFUMATO AL LIME
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana al Melone e Julienne di Prosciutto San Daniele
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL VITELLO
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
-
IL SORBETTO TROPICALE
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
-
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
-
ARCOBALENO DI FRUTTA
Selezione di frutta di stagione
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00 €
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I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Villa Sorgato
-
IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
-
IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia
-
IL SENATORE CAPPELLI
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Porcini e Casatella
-
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00 €
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Villa Maria
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
-
IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL SORBETTO
con Mele Granny Smith e Lime
-
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
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DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00 €
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Villa Cicogna
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
-
SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
-
IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
-
IL VITELLO
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
-
IL SORBETTO TROPICALE
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
-
IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, Patate rustiche al Rosmarino Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
-
ARCOBALENO DI FRUTTA
Selezione di frutta di stagione
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00 €
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I menù dedicati alle Ricorrenze portano il nome di alcune delle più celebri Ville presenti nel territorio di Ponzano Veneto.
Sono l’uno diverso dall’altro per numero e tipologia di portate.
I piatti descritti al loro interno sono SOLO a titolo simbolico.
Un mese prima del vostro evento, infatti, contatterete Le Querce per concordare un incontro, di persona o telefonico, durante il quale andrete a definire il menù, scegliendo ogni portata in base all’effettiva disponibilità stagionale.
Molto Cordialmente
Famiglia Zago
Villa Sorgato
-
IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO
Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e il marinato al Pepe rosa
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IL RISOTTO DAL CONTADINO AL SALUMIERE
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana al Radicchio rosso di Treviso e Salamella
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IL SENATORE CAPPELLI
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Porcini e Casatella
-
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
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DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
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ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00 €
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Villa Maria
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
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IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL SORBETTO
con Mele Granny Smith e Lime
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MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
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Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
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DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
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ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
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CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00 €
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Villa Cicogna
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO
Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e il marinato al Pepe rosa
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SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
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IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
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IL VITELLO
Spinacino arrosto, il suo Fondo e verdure trifolate
-
IL SORBETTO TROPICALE
Mango, Frutto della Passione e Mela Fuji
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IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo fondo al Ginepro Radicchio di Treviso gratinato
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Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
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LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
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ARCOBALENO DI FRUTTA
Selezione di frutta di stagione
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DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali
e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento. *anno 2025*
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00 €
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