I nostri Menu / Menu Aziende /
Menu Ghiande
Menu Ghiande
MENU DEDICATO ALLE CENE AZIENDALI
Sarà nostra cura proporre un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
-
PER COMINCIARE
Sylvoz, Valdobbiadene Prosecco Brut D.O.C. Le Colture
Spritz all’Arancio con infuso di Zenzero, Aperitivi analcolici alla Frutta.
Fantasia di sfogliatine alla Quinoa e semi di Papavero, alla Pancetta e Rucola
Bouquet di verdure dorate, Tegole alla Paprika e alle Olive
-
A TUTTO SAPORE
Involtino di Radicchio e Pancetta croccante su passatina di Fagioli Canellini
con spuma di Delicato Roverbasso e vela integrale al Rosmarino -
RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”
Riso Carnaroli tenuta La Fagiana con Funghi misti, mantecato al Burro di malga e Castagne
-
IL SENATORE CAPPELLI
Pasta di Semola di Grano duro Monograno Felicetti al ragù del Cortile
-
IL SORBETTO ALLA MELA E LIME
Mele Granny Smith e Lime
-
IL VITELLO
Scapino brasato alle verdure con il suo fondo al Raboso e Patate rustiche al Rosmarino
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Cremoso al Cioccolato Bianco e Caramello Salato,
Crumble alla Vaniglia Bourbon con ganache al fondente di Modica
-
VINI IN ABBINAMENTO
Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc, Moscato Giallo
-
ACQUA
Acqua microfiltrata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con Semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna