I nostri Menu / Menu Aziende /
Menu Radici
Menu Radici
MENU DEDICATO ALLE CENE AZIENDALI
Sarà nostra cura proporre un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
-
PER COMINCIARE
Prosecco Brut Le Colture
Spritz all’Arancio
Aperitivi analcolici alla Frutta
Bouquet di verdure dorate
Tegole alla Paprika e Tartufo
Sfogliatine varie -
MILLEFOGLIE D’INVERNO
Millefoglie croccante alla Quinoa, crema di Zucca e fonduta di Delicato Roverbasso, Ciccioli e Julienne di Radicchio Rosso
-
RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”
Riso Carnaroli tenuta “La Fagiana con Funghi misti, mantecato al Burro di malga e Castagne
-
IL SORBETTO ALLA MELA E LIME
Mele Granny Smith e Lime
-
IL MANZO 35.64 AFFUMICATO E LACCATO
Cottura lunga a bassa temperatura con laccatura al Miele e Ginepro
Patate rustiche al Rosmarino -
LA NOSTRA PASTICCERIA
Bavarese alla Fava Tonka con ganache al fondente di Modica e crumble
-
PER CONCLUDERE
Il Panettone della Tradizione e un Brindisi di Augurio
-
VINI IN ABBINAMENTO
Vini Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con lievito madre, cotto in forno a legna
Il Menù Radici dedicato alle Cene Aziendali
viene proposto a 45.00 €