
Allergie e Intolleranze
La famiglia Zago ti propone un menù gourmet interamente senza glutine e senza lattosio: con la nostra cucina, infatti, vogliamo che tutti, ma proprio tutti, possano sedersi a tavola con serenità, senza rinunciare all’emozione che sanno regalare gusti, aromi e consistenze.
Le portate senza glutine e senza lattosio vengono realizzate nella nostra seconda cucina, appositamente dedicata a queste preparazioni, in modo da evitare qualunque rischio di contaminazione crociata. Le attenzioni proseguono poi in sala, dove i nostri collaboratori sapranno capire le tue esigenze e rispondere alle tue richieste.
Da diversi anni, Ermanno collabora con l’Associazione Italiana Celiachia e con l’Associazione Italiana Latto Intolleranti, tenendo corsi di formazione rivolti agli studenti e ai docenti delle scuole alberghiere e ad altre strutture ricettive.
L’esperienza acquisita nel tempo lo ha portato ad interessarsi anche al tema delle allergie alimentari e ad avviare un progetto in collaborazione con Food Allergy Italia.
Attualmente, il Ristorante Le Querce è l’unica struttura in Veneto a rientrare contemporaneamente nei circuiti Alimentazione Fuori Casa promossi da AIC e AILI.

