I nostri Menu / Menu alla Carta /
Menu Intolleranze
Menu Intolleranze
In questo menu vi proponiamo portate prive di glutine e lattosio.
-
LA NOSTRA CIABATTA RUSTICA 3.00
Preparata con Grano Saraceno, servita nell’apposito sacchetto di carta chiuso con sigillo “porta a casa”
Antipasti
-
LA TARTELLETTA 5.00
Tartelletta di Pasta Foncer alle verdure, con crema di latteria Roverbasso
-
IL CARPACCIO & GLI ASPARAGI 12.00
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati
-
DI PANCIA 12.00
Pancia di Maiale laccata ed arrostita, con insalata di Cappuccio e gel di Pera senapata
Primi Piatti
-
IL RISOTTO (minimo per 2 persone) 15.00
Risotto Carnaroli “la Fagiana” mantecato alla Crescenza. e spirale di Erbette spontanee di campo
-
GNOCCHI DI PATATE E CECI 12.00
Gnocchi di Patate del Montello e Ceci con crema ai verdi e gocce di Parmigiano 24 mesi
-
SFORMATINO AL RAGU DELLA NONNA TITTI 12.00
Sformatino di crespelle con il Ragù della Nonna Titti in vasocottura
Secondi Piatti
-
ASPARAGI & UOVA 16.00
Asparagi padellati alla Maggiorana con Uova al tegamino
-
ISPIRANDOMI A FULVIO grande cuoco 14.00
Passatina di Ceci al Rosmarino con una esplosione di sapori dall’orto
-
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
-
LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00
Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati
Dall'Orto
-
LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.50
Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna
-
LE RUSTICHE 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
-
TUTTO IL CIPPOLLOTTO 4.50
La crema di gambi con i bulbi scottati e qualche goccia di balsamico
-
I CARCERATI 5.00
Asparagi bianchi alla griglia
Dulcis in fundo
-
IL NOSTRO TIRAMISÙ NEL BAULETTO 6.50
Crema tiramisù su pan di spagna al grano saraceno e cacao
-
GOLOSO (vegano) 6.50
Tortina al Cacao con gel ai Lamponi e ganache al Cioccolato di Modica
Al Cucchiaio
-
IL TROPICALE 5.00
Sorbetto al Mango, Frutto Della Passione e Ananas
-
LA MELA E IL LIME 5.00
Sorbetto alla Mela Verde e Lime
-
IL SAMBUCO 5.00
Sorbetto al Sambuco
Le portate prive di glutine e lattosio, vengono servite rigorosamente in piatti neri di vetro lucido come da nostro protocollo. Per maggior sicurezza chiedere sempre conferma al personale di sala.
-
ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
-
CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
COPERTO 3.00
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
Un percorso di collaborazione con:

AIC: Associazione Italiana Celiachia
AFC: Alimentazione Fuori Casa

AILI: Associazione Italiana Latto Intolleranti
SLFC: Senza Lattosio Fuori Casa