Via Talponera, 130/A – Ponzano Veneto (TV)

Per prenotazioni   +39 0422 99043

I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu Intolleranze

In questo menu vi proponiamo portate prive di glutine e lattosio.

  • LA NOSTRA CIABATTA RUSTICA 3.00

    Preparata con Grano Saraceno, servita nell’apposito sacchetto di carta chiuso con sigillo “porta a casa”

Antipasti

  • LA TARTELLETTA 5.00

    Tartelletta di Pasta Foncer alle verdure, con crema di latteria Roverbasso

  • IL CARPACCIO & GLI ASPARAGI 12.00

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati

  • DI PANCIA 12.00

    Pancia di Maiale laccata ed arrostita, con insalata di Cappuccio e gel di Pera senapata

Primi Piatti

  • IL RISOTTO (minimo per 2 persone) 15.00

    Risotto Carnaroli “la Fagiana” mantecato alla Crescenza. e spirale di Erbette spontanee di campo

  • GNOCCHI DI PATATE E CECI 12.00

    Gnocchi di Patate del Montello e Ceci con crema ai verdi e gocce di Parmigiano 24 mesi

  • SFORMATINO AL RAGU DELLA NONNA TITTI 12.00

    Sformatino di crespelle con il Ragù della Nonna Titti in vasocottura

Secondi Piatti

  • ASPARAGI & UOVA 16.00

    Asparagi padellati alla Maggiorana con Uova al tegamino

  • ISPIRANDOMI A FULVIO grande cuoco 14.00

    Passatina di Ceci al Rosmarino con una esplosione di sapori dall’orto

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

Dall'Orto

  • LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.50

    Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna

  • LE RUSTICHE 4.00

    Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *

  • TUTTO IL CIPPOLLOTTO 4.50

    La crema di gambi con i bulbi scottati e qualche goccia di balsamico

  • I CARCERATI 5.00

    Asparagi bianchi alla griglia

Dulcis in fundo

  • IL NOSTRO TIRAMISÙ NEL BAULETTO 6.50

    Crema tiramisù su pan di spagna al grano saraceno e cacao

  • GOLOSO (vegano) 6.50

    Tortina al Cacao con gel ai Lamponi e ganache al Cioccolato di Modica

Al Cucchiaio

  • IL TROPICALE 5.00

    Sorbetto al Mango, Frutto Della Passione e Ananas

  • LA MELA E IL LIME 5.00

    Sorbetto alla Mela Verde e Lime

  • IL SAMBUCO 5.00

    Sorbetto al Sambuco

Le portate prive di glutine e lattosio, vengono servite rigorosamente in piatti neri di vetro lucido come da nostro protocollo. Per maggior sicurezza chiedere sempre conferma al personale di sala.

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 2.00

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

Un percorso di collaborazione con:

AIC: Associazione Italiana Celiachia
AFC: Alimentazione Fuori Casa

AILI: Associazione Italiana Latto Intolleranti
SLFC: Senza Lattosio Fuori Casa

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF