I nostri Menu / Menu Eventi /
Natale
Natale
La nostra proposta per il giorno di Natale 2024 dev’essere ancora svelata.
Guarda cosa possiamo proporti negli altri nostri Menu.
Ecco la nostra proposta per il pranzo del giorno di Natale 2023.
Menu dal Cortile, Menu dall’Orto (vegetariano) e Menu Gourmet senza Glutine e senza Lattosio.
Come sempre abbiamo pensato anche ad un menu tutto dedicato ai Bambini.
Degustazione Dal Cortile
-
PER COMINCIARE
Bonotto delle Tezze Raboso Rosato frizzante
Spritz Valentini all’Arancio e Zenzero -
IL BENVENUTO
Tegole ai Porcini, Bon bon di Gorgonzola e Mostarda, Sfogliatella al Radicchio,
Fritto con Intingolo di Glassa all’Aceto di Mele e Senape -
L'OVETTO
L’Uovo croccante nel Fondo di Carciofo confit al Timo,
Crema di Patate con gocce di Erborinato e Olio al Prezzemolo -
LA TRADIZIONE STELLARE
Brodo ristretto con Anice Stellato e Tortellini Artigianali
-
IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli Tenuta La Fagiana con Funghi di Bosco, Castagne e crema di Caprino ai Mirtilli
-
IL SORBETTO DI FRANCO
Sorbetto di Feijoa
-
IL GRAN BOLLITO
Cotechino, Manzo e Lingua
Verdure dell’orto ed Erbette di Campo cotte, Salsa Verde e Cren -
LA CENTOQUARANTAQUATTRO FOGLIE
La Sfoglia Caramellata con Crema alla Vaniglia Bourbon, Frutti Rossi e Salsa all’arancio Candito
-
PER CONCLUDERE
Il Panettone Artigianale
-
VINI IN ABBINAMENTO
Le Monde Pinot Bianco
Le Rive Cabernet Franc
Casa Roma Raboso Piave
Caneva Dei Biasio Mosto d’Uva -
ACQUA
Acqua microfiltrata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito naturale, cotto in forno a legna
Degustazione Dall'Orto
-
PER COMINCIARE
Bonotto delle Tezze Raboso Rosato frizzante
Spritz Valentini all’Arancio e Zenzero -
IL BENVENUTO
Tegole ai Porcini, Bon bon di Gorgonzola e Mostarda, Sfogliatella al Radicchio,
Fritto con Intingolo di Glassa all’Aceto di Mele e Senape -
L'OVETTO
L’Uovo croccante nel Fondo di Carciofo confit al Timo,
Crema di Patate con gocce di Erborinato e Olio al Prezzemolo -
LA TRADIZIONE
Brodo Vegetale e Tortellini di Magro
-
IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli Tenuta La Fagiana con Funghi di Bosco, Castagne e crema di Caprino ai Mirtilli
-
IL SORBETTO DI FRANCO
Sorbetto di Feijoa
-
NON SOLO ZUCCA
Zucca Arrostita al Rosmarino, Roverbasso Scottato e Chiodini
-
LA CENTOQUARANTAQUATTRO FOGLIE
La Sfoglia Caramellata con Crema alla Vaniglia Bourbon, Frutti Rossi e Salsa all’arancio Candito
-
PER CONCLUDERE
Il Panettone Artigianale
-
VINI IN ABBINAMENTO
Le Monde Pinot Bianco
Le Rive Cabernet Franc
Casa Roma Raboso Piave
Caneva Dei Biasio Mosto d’Uva -
ACQUA
Acqua microfiltrata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito naturale, cotto in forno a legna
Degustazione senza Glutine
e senza Lattosio
-
PER COMINCIARE
Bonotto delle Tezze Raboso Rosato frizzante
Spritz Valentini all’Arancio e Zenzero -
IL BENVENUTO
Bon bon di Gorgonzola e Mostarda, Cialda di Ceci con Porro e Dressing alla Senape
Fritto con Intingolo di Glassa all’Aceto di Mele e Senape -
L'OVETTO
L’Uovo croccante nel Fondo di Carciofo confit al Timo,
Crema di Patate con gocce di Erborinato e Olio al Prezzemolo -
LA TRADIZIONE STELLARE
Brodo ristretto con Anice Stellato e Tortellini Artigianali
-
IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli Tenuta La Fagiana con Funghi di Bosco, Castagne e crema di Caprino ai Mirtilli
-
IL SORBETTO DI FRANCO
Sorbetto di Feijoa
-
IL GRAN BOLLITO
Cotechino, Manzo e Lingua
Verdure dell’orto ed Erbette di Campo cotte, Salsa Verde e Cren -
COKTAIL STRUDEL
Mele padellate, Crumble alla Vaniglia, Crema Chantilly profumata alla Cannella
-
PER CONCLUDERE
Il Panettone Artigianale
-
VINI IN ABBINAMENTO
Le Monde Pinot Bianco
Le Rive Cabernet Franc
Casa Roma Raboso Piave
Caneva Dei Biasio Mosto d’Uva -
ACQUA
Acqua microfiltrata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito naturale, cotto in forno a legna
Menu Bambini
Proposta Bambini fino ai 10 anni
-
PER COMINCIARE
Succo all’Arancia Rossa Biologica
-
IL BENVENUTO
Tegole ai Porcini, Bon bon di Gorgonzola e Mostarda, Sfogliatella al Radicchio,
Fritto con Intingolo di Glassa all’Aceto di Mele e Senape -
IL COTTO ALLA BRACE
Prosciutto cotto di coscia di Maiale
-
LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI
Le lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato ed il ragù della nonna Titti, sono una tradizione che continua
-
LE NOSTRE PEPITE DI POLLO NOSTRANO
Petto di Pollo con panatura di mais croccante, Patate al rosmarino
-
LA CENTOQUARANTAQUATTRO FOGLIE
La Sfoglia Caramellata con Crema alla Vaniglia Bourbon, Frutti Rossi e Salsa all’arancio Candito
-
PER CONCLUDERE
Il Panettone Artigianale
-
BEVANDE
Acqua microfiltrata e Bibite a richiesta
-
Pane integrale con semi naturali e lievito naturale, cotto in forno a legna