I nostri Menu / Menu Ricorrenze / 

Villa Cicogna

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.

  • Per cominciare

    Cuvée brut nature
    Spritz all’arancio
    Aperitivi analcolici alla frutta
    Semolini agli spinaci e Bouquet di verdure dorate
    Tegole alla paprika
    Sfogliatine varie

  • La Selezione dello Chef

    Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di cappuccio con mandorle tostate
    Crudités di Scottona nostrana su rucoletta, pere e Grana Padano
    Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
    Cestino di sfoglia all’ortolana con salsa al Taleggio e semi di papavero

  • Il Risotto

    Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” ai sapori di stagione

  • Il Senatore Cappelli

    Spiralotti di semola di grano duro biologico “Felicetti” al ragù del cortile

  • Il Sorbetto di Mela e Lime

    Mela granny smith e lime

  • Il Manzo

    Medaglioni di Scottona al pepe verde con patate rustiche al rosmarino

  • La nostra Pasticceria

    Torta con crema chantilly alla vaniglia e wafer al cioccolato, e dolce bollicina

  • Arcobaleno di Frutta

    Selezione di frutta di stagione

  • Vini in abbinamento

    Chardonnay, Cabernet Franc e Moscato Giallo (Le Rive)

  • Acqua

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • Caffè

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 52.00

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF