I nostri Menu / Menu Ricorrenze /
Villa Cicogna
Villa Cicogna
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
LA SELEZIONE DELLO CHEF
Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di Cappuccio
Crudités di Scottona nostrana su Rucoletta, Pere e Grana Padano
Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
Cestino di Sfoglia all’ortolana con crema di Latteria Roverbasso e semi di Papavero -
IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” allo Zafferano e polvere di Pane alla Liquirizia
-
IL SENATORE CAPPELLI
Spiralotti di Semola di Grano duro biologico “Felicetti” al ragù del cortile
-
IL SORBETTO TROPICALE
Mango, Ananas, Lime
-
IL VITELLO
Scapino brasato con il suo fondo di verdure al Raboso con Patate rustiche al Rosmarino
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Torta con crema Chantilly alla Vaniglia e Wafer al Cioccolato, e dolce bollicina
-
ARCOBALENO DI FRUTTA
Selezione di frutta di stagione
-
VINI IN ABBINAMENTO
Vini Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc e Moscato Giallo
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 57.00 €