I nostri Menu / Menu Ricorrenze / 

Villa Maria

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.

  • PER COMINCIARE

    Spritz all’Arancio Valentini,
    Prosecco brut Le Colture,
    Aperitivi analcolici alla frutta Verdure di stagione dorate,
    Tegole alla Paprika e alle Olive,
    Sfogliatine croccanti

  • LA SELEZIONE DELLO CHEF

    Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di Cappuccio
    Crudités di Scottona nostrana su Rucoletta, Pere e Grana Padano
    Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
    Cestino di Sfoglia all’ortolana con crema di Latteria Roverbasso e semi di Papavero

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO

    Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” allo Zafferano e polvere di Pane alla Liquirizia

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Pacòte di Semola di Grano duro biologico “Felicetti” con Casatella DOP e Speck

  • IL SORBETTO ALLA MELA E LIME

    Mele Granny Smith e Lime

  • IL MANZO 34.68

    Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo fondo al Ginepro
    Patate rustiche al Rosmarino

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Pan di spagna con crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato, e Lamponi

  • VINI IN ABBINAMENTO

    Vini Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc e Moscato Giallo

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

Il Menù Villa Maria
viene proposto a 53.00

Vedi tutti i Nostri Menu

 

Oppure scopri gli altri
Menu Ricorrenze:

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF