I nostri Menu / Menu Ricorrenze /
Villa Maria
Villa Maria
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini,
Prosecco brut Le Colture,
Aperitivi analcolici alla frutta Verdure di stagione dorate,
Tegole alla Paprika e alle Olive,
Sfogliatine croccanti -
LA SELEZIONE DELLO CHEF
Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di Cappuccio
Crudités di Scottona nostrana su Rucoletta, Pere e Grana Padano
Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
Cestino di Sfoglia all’ortolana con crema di Latteria Roverbasso e semi di Papavero -
IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” allo Zafferano e polvere di Pane alla Liquirizia
-
IL SENATORE CAPPELLI
Pacòte di Semola di Grano duro biologico “Felicetti” con Casatella DOP e Speck
-
IL SORBETTO ALLA MELA E LIME
Mele Granny Smith e Lime
-
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo fondo al Ginepro
Patate rustiche al Rosmarino -
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato, e Lamponi
-
VINI IN ABBINAMENTO
Vini Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc e Moscato Giallo
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 53.00 €