I nostri Menu / Menu Ricorrenze /
Villa Maria
Villa Maria
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Valdobbiadene Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
SFOGLIA D’ESTATE
Millefoglie croccante con Fior di Bufala e Ciliegino al Basilico
-
IL RISOTTO ALLE ERBETTE DI CAMPO
Riso Carnaroli grezzo Tenuta la Fagiana, alle Erbette Spontanee e Casatella
-
IL SENATORE CAPPELLI
Fusilloni di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti al Ragù del Cortile
-
IL NOSTRO SORBETTO
con Mele Granny Smith e Lime
-
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo fondo al Ginepro
Patate rustiche al Rosmarino -
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di spagna con Crema alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato bianco e Caramello Salato
-
VINI IN ABBINAMENTO
Vini Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc e Moscato Giallo
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Il Menù Villa Maria
viene proposto a 58.00 €