I nostri Menu / Menu Ricorrenze / 

Villa Sorgato

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.

  • La Selezione dello Chef

    Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di cappuccio con mandorle tostate
    Crudités di Scottona nostrana su rucoletta, pere e Grana Padano
    Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
    Cestino di sfoglia all’ortolana con salsa al Taleggio e semi di papavero

  • Il Risotto

    Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” ai sapori di stagione

  • Il Senatore Cappelli

    Pacòte di grano duro biologico “Felicetti” con Casatella DOP e Speck

  • Il Maialino 12.78 leggermente affumicato al legno di Quercia

    Coppa cotta a bassa temperatura accompagnata da patate rustiche al rosmarino

  • La nostra Pasticceria

    Torta con crema chantilly alla vaniglia e wafer al cioccolato

  • Vini in abbinamento

    Chardonnay e Cabernet Franc (Le Rive)

  • Acqua

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • Caffè

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 43.00

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF