I nostri Menu / Menu Ricorrenze /
Villa Sorgato
Villa Sorgato
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.
-
IL CARPACCIO ALLE ERBETTE AROMATICHE
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza, Timo e Maggiorana
-
IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia
-
IL SENATORE CAPPELLI
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Pomodoro Datterino
Guanciale croccante e crema di Mozzarella -
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, il suo Fondo al Ginepro Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
-
VINI IN ABBINAMENTO
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 55.00 €