I nostri Menu / Menu Ricorrenze / 

Villa Sorgato

Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.

  • LA SELEZIONE DELLO CHEF

    Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di Cappuccio
    Crudités di Scottona nostrana su Rucoletta, Pere e Grana Padano
    Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
    Cestino di Sfoglia all’ortolana con crema di Latteria Roverbasso e semi di Papavero

  • IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO

    Riso Carnaroli grezzo, tenuta “La Fagiana” allo Zafferano e polvere di Pane alla Liquirizia

  • IL SENATORE CAPPELLI

    Pacòte di Semola di Grano duro biologico “Felicetti” con Casatella DOP e Speck

  • IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura, Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele

  • LA NOSTRA PASTICCERIA

    Torta alla crema Chantilly alla Vaniglia con Wafer al Cioccolato

  • VINI IN ABBINAMENTO

    Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna

Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 48.00

Vedi tutti i Nostri Menu

 

Oppure scopri gli altri
Menu Ricorrenze:

Scarica il menu

Puoi scaricare questo menu
in formato PDF