Antipasti
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IL CARPACCIO & GLI ASPARAGI 12.00
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati
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DI PANCIA 12.00
Pancia di Maiale laccata ed arrostita, con insalata di Cappuccio e gel di Pera senapata
Primi Piatti
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LE PAPARDELLE 12.00
Pasta all’Uovo con Farina di Grano duro al sugo di Faraona e Agretti
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LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 12.00
Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua
Secondi Piatti
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I BOCCONCINI COME UNA VOLTA “el spesatin de Franco” 15.00
Lo stracotto di Asino con la polenta rustica
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LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00
Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati
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MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
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LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN ORTO DI PRIMAVERA 18.00
Tartar di Diaframma e Lombetto con Asparagi marinati e Dressing alla Senape e Yogurt
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LA FARAONA 18.00
La Suprema farcita alle Erbette spontane con la Coscetta glassata al Verdisio e purè di Sedano Rapa
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00