I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu dal Cortile

Antipasti

  • IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO 12.00

    Carpaccio di Scottona con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa

  • IL CLASSICO D’AUTUNNO 12.00

    Funghi Chiodini dell’albero di Acacia con Soppressa nostrana e Polenta inversa

Primi Piatti

  • LE TAGLIATELLE 12.00

    Tagliatelle all’Uovo con Farina di Grano duro al sugo di Faraona, Anatra e Oca

  • LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 12.00

    Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua

Secondi Piatti

  • SUA MAESTA L’OCA 24.00

    Oca arrosto con il suo fondo di verdure, e Sedano rapa croccante

  • LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN ORTO D’INVERNO 18.00

    Tartar di Diaframma e Lombetto con Radicchio di Treviso nelle sue varianti

  • BON BON DI FARAONA 16.00

    Coscetta di faraona alle Morchelle, il suo fondo e Indivia scottata

  • LO STOCCAFISSO DETTO "BACCALA" 16.00

    Baccalà alla Vicentina con Polenta di Pop-Corn

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 1.50

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF