I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu dal Cortile

Antipasti

  • Il Carpaccio ai Profumi Mediterranei 12.00

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e Olio al Timo

  • Il Maiale 12.00

    Fettine di Lonza affumicata al Faggio con Finferli trifolati e Insalatina di Cappuccio

Primi Piatti

  • I Maltagliati ai Porcini e Casatella 12.00

    Pasta di Semola di Grano duro con Funghi Porcini, Casatella Trevigiana d.o.p e Coppa affinata all’aria

  • Le Lasagne della nonna Titti 12.00

    Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Rag  della Nonna Titti, sono una tradizione che continua

Secondi Piatti

  • L'Insolito Incontro 16.00

    Costine di Asino e Pancettone di Maiale laccati al Miele di Tiglio e arrostiti

  • La Scottona scottata a 52°C 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

  • Maiale 12.78 leggermente affumicato al legno di Quercia 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • La Tartare di Fassona Piemontese in un orto di Primavera 18.00

    Tartar di Diaframma e Lombetto con Asparagi marinati e Dressing alla Senape e Yogurt

  • La Faraona ed il Re 18.00

    La coscia di Faraona confit e la sua suprema con fondo al Tartufo nero estivo

  • Acqua 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • Caffè 1.50

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • Coperto 3.00

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF