Antipasti
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IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO 12.00
Carpaccio di Scottona con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa
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IL CLASSICO D’AUTUNNO 12.00
Funghi Chiodini dell’albero di Acacia con Soppressa nostrana e Polenta inversa
Primi Piatti
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LE TAGLIATELLE 12.00
Tagliatelle all’Uovo con Farina di Grano duro al sugo di Faraona, Anatra e Oca
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LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 12.00
Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua
Secondi Piatti
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SUA MAESTA L’OCA 24.00
Oca arrosto con il suo fondo di verdure, e Sedano rapa croccante
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LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00
Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati
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MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
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LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN ORTO D’INVERNO 18.00
Tartar di Diaframma e Lombetto con Radicchio di Treviso nelle sue varianti
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BON BON DI FARAONA 16.00
Coscetta di faraona alle Morchelle, il suo fondo e Indivia scottata
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LO STOCCAFISSO DETTO "BACCALA" 16.00
Baccalà alla Vicentina con Polenta di Pop-Corn
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 1.50
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00