I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu dal Cortile

Antipasti

  • Il Carpaccio & gli Asparagi 12.00

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati

  • Di Pancia 12.00

    Pancia di Maiale laccata ed arrostita, con insalata di Cappuccio e gel di Pera senapata

Primi Piatti

  • Le Pappardelle 12.00

    Pasta all’Uovo con Farina di Grano duro al sugo di Faraona e Agretti

  • Le Lasagne della nonna Titti 12.00

    Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Rag  della Nonna Titti, sono una tradizione che continua

Secondi Piatti

  • I Bocconcini come una volta "el spesatin de Franco" 15.00

    Lo stracotto di Asino con la polenta rustica

  • La Scottona scottata a 52°C 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

  • Maiale 12.78 leggermente affumicato al legno di Quercia 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • La Tartare di Fassona Piemontese in un orto di Primavera 18.00

    Tartar di Diaframma e Lombetto con Asparagi marinati e Dressing alla Senape e Yogurt

  • La Faraona 18.00

    La Suprema farcita alle Erbette spontane con la Coscetta glassata al Verdisio e purè di Sedano Rapa

  • Acqua 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • Caffè 1.50

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • Coperto 3.00

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF