Antipasti
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IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI 12.00
Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e Olio al Timo
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IL MAIALE 12.00
Fettine di Lonza affumicata al Faggio con Finferli trifolati e Insalatina di Cappuccio
Primi Piatti
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I MALTAGLIATI AI PORCINI E CASATELLA 13.00
Pasta di Semola di Grano duro con Funghi Porcini, Casatella Trevigiana d.o.p e Coppa affinata all’aria
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LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 12.00
Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua
Secondi Piatti
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I MEDAGLIONI 16.00
Filetto di Maiale glassato con salsa al Ginepro, Sedano Rapa e Barbabietola Arrostiti
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LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00
Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati
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MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele
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LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN GIARDINO D’ESTATE 18.00
Tartar di Diaframma e Lombetto su Misticanza e sapori d’estate con Dressing allo Yogurt e Senape
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LA FARAONA ED IL RE 18.00
La coscia di Faraona confit, la sua suprema con fondo al Tartufo nero estivo e purè di Sedano Rapa
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.
I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.
A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.