Via Talponera, 130/A – Ponzano Veneto (TV)

Per prenotazioni   +39 0422 99043

I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu dal Cortile

Antipasti

  • IL CARPACCIO AI PROFUMI MEDITERRANEI 12.00

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza d’estate, i nostri San Marzano e Olio al Timo

  • IL MAIALE 12.00

    Fettine di Lonza affumicata al Faggio con Finferli trifolati e Insalatina di Cappuccio

Primi Piatti

  • I MALTAGLIATI AI PORCINI E CASATELLA 13.00

    Pasta di Semola di Grano duro con Funghi Porcini, Casatella Trevigiana d.o.p e Coppa affinata all’aria

  • LE LASAGNE DELLA NONNA TITTI 12.00

    Le Lasagne di pasta all’Uovo, il Pomodoro profumato con il Ragù della Nonna Titti, sono una tradizione che continua

Secondi Piatti

  • I MEDAGLIONI 16.00

    Filetto di Maiale glassato con salsa al Ginepro, Sedano Rapa e Barbabietola Arrostiti

  • LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • LA TARTAR DI FASSONA PIEMONTESE IN UN GIARDINO D’ESTATE 18.00

    Tartar di Diaframma e Lombetto su Misticanza e sapori d’estate con Dressing allo Yogurt e Senape

  • LA FARAONA ED IL RE 18.00

    La coscia di Faraona confit, la sua suprema con fondo al Tartufo nero estivo e purè di Sedano Rapa

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 2.00

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.

I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.

A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF