I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu Degustazione

Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana 

  • IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO

    Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa

  • SFOGLIA D’INVERNO

    Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio

  • RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”

    Risotto Carnaroli “La Fagiana”con Funghi di bosco e Castagne, mantecato al Burro di Malga

  • COCKTAIL D’AUTUNNO

    Spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata

  • IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • DULCIS IN FUNDO

    Vi consiglieremo un dolce della nostra pasticceria

  • ACQUA

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO

Il Menù Degustazione
viene proposto a 55.00

Dalla Cantina

Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento 15.00

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF