I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu Degustazione

Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana 

  • Il Carpaccio & gli Asparagi

    Carpaccio di Scottona nostrana su Misticanza e Asparagi marinati

  • Sfoglia di Primavera

    Millefoglie alla Quinoa con Padellata di Asparagi bianchi e salsa Bernese al Prosecco

  • Il Risotto

    Risotto Carnaroli “la Fagiana” mantecato alla Casatella d.o.p. e spirale di Erbette spontanee di campo

  • Ispirandomi al Fulvio "grande cuoco"

    Passatina di Ceci al Rosmarino con una esplosione di sapori dall’orto

  • Maiale 12.78 leggermente affumicato al legno di Quercia

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • Dulis in fundo

    Vi consiglieremo un dolce della nostra pasticceria

  • Acqua

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • Caffè

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • Coperto

Il Menù Degustazione
viene proposto a 55.00

Dalla Cantina

Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento 15.00

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF