I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu dall’Orto

Antipasti

  • SFOGLIA D’INVERNO 12.00

    Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio

  • IL TORTINO 5.00

    Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di dolce latteria Roverbasso

  • COCKTAIL D’AUTUNNO (vegan) 10.00

    Spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata

Primi Piatti

  • SOPA DE SUCA E PORCINI NELLA COCOTTE 12.00

    Zuppa ai Porcini, Pan di Zucca e stagionato della Carnia con il suo Brodo ristretto

  • RISOTTO DEL BOSCO "SOTTO SOPRA" 14.00

    Risotto Carnaroli “la Fagiana” ai Funghi di Bosco e Castagne, mantecato al Burro di Malga

  • TORTELLO PERE TALEGGIO 14.00

    Tortello di Semola rimacinata, con Ricotta nostrana, Pere e Taleggio con Crema di Noci

  • GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO E RICOTTA 13.00

    Gnocchi di Patate del Montello e Crema al Tartufo nero e Ricotta

Secondi Piatti

  • IL BOSCO E LA MALGA 14.00

    Tortino di Porcini e Patate con crumble rustico e crema di Mezzano di Malga

  • PROMESSI SPOSI (vegan) 14.00

    Carciofo violetto confit con Olio al Timo, Batata arrostita e Humus di Ceci

  • PASSEGGIATA IN UN ORTO D’INVERNO (vegan) 12.00

    Un quadro mai finito, ricco di colori, consistenze e forme in armonia col gusto

Dall'Orto

  • LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.50

    Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna

  • LE RUSTICHE 4.00

    Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *

  • I CHIODINI 5.50

    Funghi Chiodini trifolati con Polenta di Pop-Corn

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 1.50

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF