Antipasti
-
SFOGLIA D’ESTATE 12.00
Millefoglie alla Quinoa con Mozzarella di Bufala, Pomodoro Ciliegino e Olive Taggiasche
-
IL TORTINO 6.00
Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di latteria Roverbasso
-
GASPACHO ICE CREAM 12.00
Estratto di Pomodori Datterini con verdure croccanti, Gelato al Basilico e crostini rustici
Primi Piatti
-
IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO (minimo per due persone) 15.00
Riso Carnaroli “la Fagiana” con crema di Zafferano e Pane alla Liquirizia Amarelli
-
CHITARRINE A SPASSO NEL MEDITERRANEO 12.00
Chitarrine di Semola di Grano duro al Basilico con Pomodoro Ciliegino e Mozzarella Fiordilatte
-
TORTELLO BLACK & WHITE & FIGO 14.00
Tortello di Semola di Grano duro e Fave di Cacao con Burrata di Bufala e Figo Moro caramellato
-
GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO 13.00
Gnocchi di Patate con crema Tartufo Scorzone e Uovo
Secondi Piatti
-
ZUC-CHI-NA 14.00
Crema di Zucchine tiepida con il suo Fiore, Panelle di Ceci, Casatella e Mentuccia
-
IL BOSCO E LA MALGA 14.00
Tortino di Porcini e Patate con Crumble rustico e crema di Latteria Roverbasso
-
LA MELANZANA QUASI PARMIGIANA (anche vegan) 14.00
Melanzana arrostita con tocchetti di Burrata, il nostro Pomodoro Confit a cialde di Parmigiano
Dall'Orto
-
L’ORTO IN GRIGLIA 4.50
Verdure di stagione grigliate
-
LE RUSTICHE 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
-
LA RATATOUILLE 4.50
Le Zucchine con i Peperoni e le Melanzane trifolati
-
I CRUDI D’ESTATE 5.00
Insalate crude a foglia, Pomodoro e Carota
-
ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
-
CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
COPERTO 3.00
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.
I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.
A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.