Antipasti
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SFOGLIA D’INVERNO 12.00
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
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IL TORTINO 5.00
Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di dolce latteria Roverbasso
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COCKTAIL D’AUTUNNO (vegan) 10.00
Spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata
Primi Piatti
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SOPA DE SUCA E PORCINI NELLA COCOTTE 12.00
Zuppa ai Porcini, Pan di Zucca e stagionato della Carnia con il suo Brodo ristretto
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RISOTTO DEL BOSCO "SOTTO SOPRA" 14.00
Risotto Carnaroli “la Fagiana” ai Funghi di Bosco e Castagne, mantecato al Burro di Malga
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TORTELLO PERE TALEGGIO 14.00
Tortello di Semola rimacinata, con Ricotta nostrana, Pere e Taleggio con Crema di Noci
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GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO E RICOTTA 13.00
Gnocchi di Patate del Montello e Crema al Tartufo nero e Ricotta
Secondi Piatti
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IL BOSCO E LA MALGA 14.00
Tortino di Porcini e Patate con crumble rustico e crema di Mezzano di Malga
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PROMESSI SPOSI (vegan) 14.00
Carciofo violetto confit con Olio al Timo, Batata arrostita e Humus di Ceci
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PASSEGGIATA IN UN ORTO D’INVERNO (vegan) 12.00
Un quadro mai finito, ricco di colori, consistenze e forme in armonia col gusto
Dall'Orto
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LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.50
Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna
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LE RUSTICHE 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
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I CHIODINI 5.50
Funghi Chiodini trifolati con Polenta di Pop-Corn
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 1.50
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00