I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu dall’Orto

Antipasti

  • Sfoglia di Primavera 12.00

    Millefoglie alla Quinoa con Padellata di Asparagi bianchi e salsa Bernese al Prosecco

  • Il Tortino 5.00

    Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di latteria Roverbasso

  • La Principessa 12.00

    Crema di Piselli, Porro croccante, spugna all’Aneto e Caprino fresco

Primi Piatti

  • Il Risotto (minimo per 2 persone) 14.00

    Risotto Carnaroli “la Fagiana” mantecato alla Casatella d.o.p. e spirale di Erbette spontanee di campo

  • La Vellutata con i Cereali 12.00

    Crema di Asparagi bianchi e verdi con gocce di Parmigiano 24 mesi e crostini ai Cereali

  • Tortello ai Carciofi e Taleggio 14.00

    Tortello di Semola di Grano duro rimacinata, con Ricotta nostrana, Carciofi violetti e Taleggio

  • Gnocchi di Patate 13.00

    Gnocchi di Patate del Montello con crema ai verdi dell’orto e Castelmagno

Secondi Piatti

  • Spontaneo 12.00

    Tortino alle Erbette e Patate con crumble al Grano Saraceno e crema all’Erba Cipollina

  • Asparagi & Uova 16.00

    Asparagi padellati alla Maggiorana con Uova al tegamino e Brioche ai Cereali

  • Ispirandomi a Fulvio "grande cuoco" 12.00

    Passatina di Ceci al Rosmarino con una esplosione di sapori dall’orto

Dall'Orto

  • La verdura cotta copiata dalla Nonna Alberta 4.50

    Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna

  • Le Rustiche 4.00

    Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *

  • Tutto il Cipollotto 4.50

    La crema di gambi con i bulbi scottati e qualche goccia di Balsamico

  • I Carcerati 5.00

    Asparagi bianchi alla griglia

  • Acqua 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • Caffè 1.50

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • Coperto 3.00

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF