Antipasti
-
Sfoglia di Primavera 12.00
Millefoglie alla Quinoa con Padellata di Asparagi bianchi e salsa Bernese al Prosecco
-
Il Tortino 5.00
Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di latteria Roverbasso
-
La Principessa 12.00
Crema di Piselli, Porro croccante, spugna all’Aneto e Caprino fresco
Primi Piatti
-
Il Risotto (minimo per 2 persone) 14.00
Risotto Carnaroli “la Fagiana” mantecato alla Casatella d.o.p. e spirale di Erbette spontanee di campo
-
La Vellutata con i Cereali 12.00
Crema di Asparagi bianchi e verdi con gocce di Parmigiano 24 mesi e crostini ai Cereali
-
Tortello ai Carciofi e Taleggio 14.00
Tortello di Semola di Grano duro rimacinata, con Ricotta nostrana, Carciofi violetti e Taleggio
-
Gnocchi di Patate 13.00
Gnocchi di Patate del Montello con crema ai verdi dell’orto e Castelmagno
Secondi Piatti
-
Spontaneo 12.00
Tortino alle Erbette e Patate con crumble al Grano Saraceno e crema all’Erba Cipollina
-
Asparagi & Uova 16.00
Asparagi padellati alla Maggiorana con Uova al tegamino e Brioche ai Cereali
-
Ispirandomi a Fulvio "grande cuoco" 12.00
Passatina di Ceci al Rosmarino con una esplosione di sapori dall’orto
Dall'Orto
-
La verdura cotta copiata dalla Nonna Alberta 4.50
Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna
-
Le Rustiche 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
-
Tutto il Cipollotto 4.50
La crema di gambi con i bulbi scottati e qualche goccia di Balsamico
-
I Carcerati 5.00
Asparagi bianchi alla griglia
-
Acqua 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
-
Caffè 1.50
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Coperto 3.00
Scopri gli altri
Menu alla Carta