Antipasti
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SFOGLIA DI PRIMAVERA 12.00
Millefoglie alla Quinoa con Padellata di Asparagi bianchi e salsa Bernese al Prosecco
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IL TORTINO 5.00
Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di latteria Roverbasso
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LA PRINCIPESSA 12.00
Crema di Piselli, Porro croccante, spugna all’Aneto e Caprino fresco
Primi Piatti
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IL RISOTTO (minimo per 2 persone) 15.00
Risotto Carnaroli “la Fagiana” mantecato alla Casatella d.o.p. e spirale di Erbette Spontanee di campo
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LA VELLUTATA CON I CEREALI 12.00
Crema di Asparagi bianchi e verdi con gocce di Parmigiano 24 mesi e crostini ai Cereali
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TORTELLO AI CARCIOFI E TALEGGIO 14.00
Tortello di Semola di Grano duro rimacinata, con Ricotta nostrana, Carciofi violetti e Taleggio
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GNOCCHI DI PATATE 13.00
Gnocchi di Patate del Montello con crema ai verdi dell’orto e Castelmagno
Secondi Piatti
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SPONTANEO 14.00
Tortino alle Erbette e Patate con crumble al Grano Saraceno e crema all’Erba Cipollina
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ASPARAGI & UOVA 16.00
Asparagi padellati alla Maggiorana con Uova al tegamino e Brioche ai Cereali
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ISPIRANDOMI A FULVIO grande cuoco 14.00
Passatina di Ceci al Rosmarino con una esplosione di sapori dall’orto
Dall'Orto
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LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.50
Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna
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LE RUSTICHE 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
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TUTTO IL CIPPOLLOTTO 4.50
La crema di gambi con i bulbi scottati e qualche goccia di Balsamico
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I CARCERATI 5.00
Asparagi bianchi alla griglia
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ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
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CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
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COPERTO 3.00